Das Hotel hat auf der ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer War auch in Ordnung, nur War die Bettwäsche leider nicht richtig sauber.Hatte schwarze Flecken. Der Strand ist nur ein kurzer Weg entfernt. Die Animation für Kinder war gut, , die zwei Mädels haben sich Mühe gegeben und waren sehr nett. Der Pool ist leider etwas sehr klein geraten. Der Service in der Bar War nett aber die Cocktails kommen aus dem Automaten und sind ekelhaft süss. Ungenießbar. Sowie die Säfte beim Frühstück. Das allerschlimmsten War das Essen, das ist wirklich alles andere als gut. Es gibt keine Auswahl an Fleischgerichten. Es ist alles sehr eintönig und überschaubar. Morgens zum Frühstück gibt es Thunfisch für Salat , mittags und Abends nicht ?!Pommes gibt es auch zum Frühstück, Verstehe nicht wer morgens Pommes isst?! Die Hauptgerichte sind geschmacksneutral. Dem Koch sollte man ein paar Gewürze in die Küche stellen. Also das Essen war absolut enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche, differenzierte und Konstruktive Schilderung der Eindrücke während Ihres Urlaubs im Grupotel Alcudia Suite. Ihr offenes und ehrliches Feedback hilft uns die Unzulänglichkeiten zu verbessen, die unseren Gästen am Herzen liegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem animation und Zimmer zufrieden waren, bedauern jedoch auch, Ihren Erwartungen bezüglich der Einrichtung nicht ensprochen zu haben. Ihre Kritik und Anmerkungen haber wir selbstverständlich aufgenommen und werden Sie gerne an die richtige Stelle weiterreichen. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen können und verbleiben mit herzlichen Grüssen Mari Àngels Saletas Direktorin