Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mallorca Urlaub (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Grupotel Alcudia Suite

Das Grupotel Alcudia Suite ist ein gutes 3 Sterne statt 4 Sterne Hotel da die Zimmer zwar Sauber waren aber man merkt das hier und da einiges Renovierungsbedürftig ist. Das Essen ist gut und ausreichend. Kuchen und Snacks für Nachmittags ist ein Witz da wurde so gut wie nichts angeboten. Für einige Getränke muss man trotz Allinklusive zu zahlen was sehr schade ist. Eis aus der Truhe für Nachmittags muss auch extra bezahlt werden. Für Kinder sollte der Spiele Bereich erneuert und evt auch am Pool eine kleine Rutsche angebracht werden. Die Mitarbeiter sind freundlich besonders an der Rezeption und die Reinigungskräfte aber die Mitarbeiter im Speisesaal könnten mehr lächeln und etwas sauberer arbeiten. Manches Geschirr war leider nicht sauber! Die Lage des Hotels ist soweit gut und man ist in keine 5 min zu Fuß am Strand der Playa de Muro. In allem ist es doch noch ausbaufähig daher ist es für mich eher ein gutes 3 Sterne Hotel statt 4 Sterne. Für 4 Sterne müsste bei Allinklusive mehr drin sein ohne Zuzahlung und natürlich die Sauberkeit des Geschirrs. Animation ist auch nicht so der Hit. Für den Preis den ich bezahlt habe hätte ich gerne mehr erwartet.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Mallorca Urlaub