-nettes Personal an der Rezeption -AI kann man vor Ort kurzfristig für wenig Geld dazubuchen -Kellner sind sehr aufmerksam u. immer für Spaß bereit (besonderer Lob an Pablo !!!) -kleines gemütliches Hotel mit guter Lage -sehr gutes Essen (Kaffee ungenießbar !, an der Bar aber gut)
großer Balkon mit moderner Bestuhlung großzügige Zimmer, anfangs sauber. Es wird aber nicht immer rausgewischt (wird alles nur in die Ecken gekehrt------). Hohe Kopfkissen (wir bekamen auf Wunsch dann kleinere). Die Küche würde ich aus hygienischen Gründen nicht benutzen. Im Zimmer war ein eigenartiger Geruch, den man mit Lüften nicht rausbekam. 2 Fernseher Heizung hat nicht funktioniert (die Nächte waren noch kalt, wir wollten zum Zudecken nicht die "Mottenfiffis" benutzen. Zimmer sind hellhörig-man wachte mite dem Baby nebenan jedesmal auf. Nächtliches Möbelrücken war nicht mehr zum aushalten.
-geschmacklich alles lecker und immer frisch -es wird ständig aufgefüllt -einziges Mango ist morgens der Kaffee -ein Grauß ! Säfte auch nicht der Renner ! -es empfiehlt sich abends später ins Restaurant zu gehen wg. hohem Lärmpegel (viele Kleinkinder u. Babys)
ca. 100m vom Strand Alcudia od. Can Picanfort gut mit dem Bus erreichbar (Kosten pro Fahrt 1,65 Euro) Geschäfte entlang der Hauptstr. vorhanden Naturpark Albufera zu Fuß erreichbar (Fahrrad wäre sinnvoller -innerhalb der Parks lange Wege)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Carmen |