Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kay (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - wir die einzigen Deutschen

Gut

Wir wollten nach 2012 auch 2013 wieder das Alcudia Pins buchen, weil es für uns mit der riesigen Poollandschaft und der direkten Strandlage einfach optimal war. Leider mussten wir feststellen, dass es über keine deutsches Reisebüro mehr zu buchen war. Es war jetzt ein Thompson Family Resort und nur noch über die englischen bzw. skandinavischen Reiseveranstalter buchbar. Wir haben es dann trotzdem über die Webseite des Hotels gebucht. Uns war aber klar, dass das Hotel auf englisches bzw. skandinavisches Publikum ausgerichtet ist. Wir waren dann auch die einzigen Deutschen im Hotel, hat uns aber nicht gestört. Ein wirklich toller Urlaub, der unseren Erwartungen voll gerecht wurde.

• Gut
  • Appartment mit einem Schlafzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder angemessen, wer es gern großzügiger möchte muss das 2 Raumappartment buchen.

• Speisen sind eher auf die englische Gästestruktur ausgerichtet, es gibt aber wirklich für jeden Geschmack etwas. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist direkt am Strand möglich (etwas weniger Auswahl als im Hauptrestaurant, aber dafür mit sensationellem Blick auf das Meer) oder eben im Hauptrestaurant (abends immer ein anderer Themenabend, immer Pasta, Pizza und Kinderbuffet). Einmal die Woche ist eine Buchung im ehemaligen italenischen Restaurant (wurde umbenannt und ist jetzt ein Tapas-Restaurant) möglich. Die Getränke an der Poolbar (wurde in Theas Cafe umbenannt) sind nicht mehr all inklusive, nur noch im Strandrestaurant. Das Personal im Restaurant ist trotz sehr hohem Kinderanteil, sehr sehr gut gelaunt und flott.

• Personal stets sehr freundlich, spricht fast ohne Ausnahme deutsch und natürlich nach aktueller Gästestruktur auch englisch. Deutsch sprechender Arzt kommt auf Anfrage bei der Rezeption innerhalb von 20 Minuten auf das Zimmer. (unsere Kind wurde leider krank)

• perfekte Strandlage, liegt direkt am Strand. Vom Haus Mallorca aus wirklich nur ein paar Schritte bis zum Meer. Umgebung kann ich nicht beurteilen, wir waren mit zwei Kleinkindern nur in der Anlage.

Die Poollandschaft ist super, mit Rutsche und integriertem Kinderbecken. Auch hier wurde im Vergleich zu 2012 umgebaut und mitgedacht. Die Umbaumassnahmen empfanden wir als sehr poitiv. Den Kindersplashpool gibt es so nicht mehr, an seinem Platz steht jetzt die Showbühne für die Animation. Die Figuren aus dem Kindersplashpool sind teils in das Kinderbecken der Poollandschaft und teils in ein neu gebautes Babybecken zwischen Strand und Poollandschaft verteilt worden. Positiv ist auch die Aufstellung von Liegen direkt vor dem Strand noch auf dem Hotelgelände (ehemaliger Platz der Bühne). Die Animation findet auf englisch statt, auch der Kinderclub (Thompson Kinderclub) - nur zur Info war uns schon bei der Buchung klar und hat nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Kay