Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
marina (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, kommen bestimmt wieder

Wunderschöne gepflegte Anlage,die Appartements sind zweckmässig eingerichtet und sauber,Familien mit 2Kindern oder mehr sollten die grösseren App.buchen.Die Mahlzeiten sind in Buffet-Form,für jeden eigentlich immer etwas dabei,also reichhaltig.Meistens sind Fam.mit Kindern anwesend,z.T.Engländer,Skandinavier oder Schweden,aber auch Deutsche Gäste. Ich finde das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist gerechtfertigt.Wir waren zum 2.Mal hier und werden bestimmt wieder kommen :-)

• Gut
  • Die kleineren App.sind für 2Erw.ausreichend,höchstens noch ein Kind dazu.Die Möbel sind in gutem Zustand,die Küchenausstattung ist auch zufriedenstellen,alles da was man braucht um schnell was zuzubereiten.

• Gut
  • Es gibt 2 Speisesäle,ein Haupthaus und einen kleiner draussen wo man schön auf das Meer blicken kann.Ein Restaurant am Pool und ein BBQ-Restaurant vor dem Hotel,ganz nett.Die Buffets waren stets gut gefüllt,es wurde nachgelegt.Die Sauberkeit war auch gut,wiwe gesagt für jeden eigentl.immer etwas dabei.Die Kellner sind immer freundlich und haben bei der Tischsuche geholfen.

• Gut
  • das Personal war immer stets bemüht und freundlich,auch wurde gut deutsch gesprochen.Die Zimmerreinigung war gut.Die Kinderbetreuung war gut besucht.Leider war die Annimation nur in Englisch,das könnte vllt.geändert werde da auch viele deutsche Gäste vor Ort waren.

• Das Hotel liegt direkt am Meer,mehrere kleinere Geschäfte unmittelbar um das Hotel gelegen.Der Flughafen ist ca.1 Std entfernt.Ins Stadtzenttrum kommt man bequem mit dem Bus,der direkt vor dem Hotel hält bis zur Altstadt ca.40 min.kostet 1,50 €uro.Ausflugsmöglichkeiten wie z.B.nach Palma kosten 17 €uro p.P.mit kleiner Reiseführung und Aufenthalt von 5 Std.Die Altstadt ist auf jeden Fall sehenswert mit vielen kleinen Bars und Restaurants und Dienstags und Sonntags Wochenmarkt.Das Restaurant "EL PATIO" im Ort ist auch empfehlendswert,das Essen lecker und günstig.Oder bei "WILLYS BURGER"

Die Pools sind für Kinder ein Paradies,Wasserrutschen,Baby-Pool etc.Der Kinderclub und die Abenunterhaltung ware wie gesagt leider immer in Englisch oder Schwedisch :-( Die Liegestühle am Strand sind gegen Gebühr,Liege 3€URO p.Tag

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:marina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns nochmal gefallen hat und freunen uns, Sie nochmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Management