Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und freundliches Personal

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zwischen Alcudia und Can Picafort. Trotz der Größe (bis zu 2000 Gästen) ist die Anlage sehr sauber. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gemütlich. Dafür ist der Balkon riesig. Das Essen ist sehr gut und obwohl wir in der Hauptsaison dort waren und das Hotel ausgebucht war, mussten wir nie auf einen Tisch warten. Zwar ist es im Speisesaal immer etwas lauter gewesen, aber das bleibt bei einem Familienhotel eben nicht aus. Es wurde vornehmlich englisch gesprochen, da ca. 80% Engländer waren. Deutsch wurde aber auch verstanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ klein, dafür war der Balkon sehr groß. Es war eher zweckmäßig und mit einer Küchenzeile eingerichtet. Zudem gab es einen Mietsafe.

• Das Essen war einfach ein Traum. Egal ob man im Hauptrestaurant "Buffet" oder im "Es mol" gegessen hat. Zudem befanden sich auf dem Gelände noch ein italienisches Restaurant, ein Biergarten (mit BBQ) und für das Mittagessen ein Hamburgerrestaurant. Es gab einfach kein Tg, an dem es uns nicht geschmeckt hat. Das Obst und Gemüse war immer frisch. Jeden Abend wurde etwas anderes angeboten. Mal gab es einen "Malloquinischen Abend" und beim nächsten Mal eine "Indian Night". Wer nicht ganz auf das deutsche Essen verzichten konnte, wurde am "Europäischen Abend" mit Kartoffelsalat zufriedengestellt. Der einzige Nachteil war, dass die Teller oft zu schnell weggeräumt wurden.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und trotz des Stresses immer gut gelaunt. Viele haben nur englisch gesprochen, aber deutsch wurde auch verstanden. Allerdings bin ich auch der Meinung, dass man nicht ins Ausland reisen sollte, wenn man erwartet, dass dort deutsch gesprochen wird. Die Zimmer wurden 5mal in der Woche gereinigt. Je nach Zimmermädchen war das Zimmer mal gründlicher und mal nicht so gründlich sauber gemacht worden. Aber in Großen und Ganzen war es sehr zufriedenstellend. Auf der Anlage es zusätzlich die Möglichkeit eine Waschmaschine und einen Trockner zu benutzen. Einen Arzt gab es dort auch. Über die Kinderbetreuung können wir leider nichts sagen, weil unsere Kinder daran nicht teilnehmen wollten. Beschwerden werden freundlich entgegengenommen und der Grund so schnell wie möglich aus der Welt geschafft.

• Zwischen dem Pool und dem Strand lagen ca. 50 Meter. Man konnte also gleich vom Hotelgelände zum wunderschönen Strand gelangen. Die Liegen waren allerdings immer ausgebucht, aber man konnte sich für wenig Geld im Hotel Luftmatratzen und Sonnenschirme kaufen. In der näheren Umgebung konnte man jeden Abend Ponyreiten. Ausflüge wurden sowohl vom deutschen Anbieter (1-2-Fly), als auch vom englischen Anbieter (Thomson) ermöglicht. Zudem konnte man bei verschiedenen Vermietungen Autos leihen.

Über die Animation können wir (wie bereits erwähnt) nichts sagen. Es gab verschieden Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Souvenirshop etc.) auf dem Gelände. Man konnte auch vom einem extra eingerichteten Raum ins Internet gehen. Die Pools waren sehr sauber und das Wasser wurde jeden Tag kontrolliert. Allerdings bekam man am Hauptpool selten eine Liege. Dafür waren am Kinderpool immer freie Plätze. Der Strand war sehr schön. Allerdings waren die Liegen immer schon reserviert (siehe oben)

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michaela