In unserem Bad war Schimmel und Rückstände überall verteilt. Das Zimmer im allgemeinen war ebenso dreckig und wurde nicht mal jeden Tag geputzt. Wir haben zwei Kinder und das Hotelmanagment hat es absolut nicht interessiert. Das Hotel ist mit Abstand die letzte Bruchbude und würde ich nie wieder buchen geschweige denn weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Saustall, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für alle Probleme, die Sie möglicherweise mit dem Zimmer und dem Reinigungsservice hatten. Bitte beachten Sie, dass der Reinigungsservice nicht nur an zwei Tagen verfügbar ist, sondern Sie sich jederzeit an die Rezeption wenden können, wenn Sie einen Notdienst oder Sonderwünsche haben. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen und uns eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahren Standards zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team Oussama