- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Thomson Family Resort und kein 1,2 Fly Hotel. Was bedeutet, daß das Hotel von ca.95% Engländern und Skandinaviern besucht wurde. Hätten wir das vorher gewußt, hätten wir das Hotel niemals gebucht. Wir würden dieses Hotel niemals mehr buchen, denn wir hätten uns schon gerne mal mit jemanden in unserer Landessprache unterhalten, was dort leider fast unmöglich war. Wer Massentourismus liebt und gerne noch ein paar Fremdsprachen im Urlaub erlernen möchte, ist da genau richtig!!!!!
Das Zimmer war nicht wirklich sauber, als wir es bezogen haben ( Schamhaare, Urinflecken, Staub und Geld haben wir gefunden). Aber wir hatten unser eigenes Desinfektionsspray dabei, sodass man wenigstens die Toilette benutzen konnte. Als wir der Putzfrau dann etwas Geld zugesteckt haben, ging es ein wenig. Das seperate Schlafzimmer ist zwar eher wie eine Gefängniszelle, aber man gewöhnt sich ja an alles. Ansonsten war das Zimmer einigermaßen ok, wir haben uns ja nur zum Schlafen dort aufgehalten.
Die Anzahl der Restaurants war ok, die hat man aber auch bei über 2000 Menschen gebraucht. Die Essensqualität war nicht besonders spektakulär, meine Kids haben sich nur von Pommes ernährt (lecker...). Aber wer suchet, der findet.......
An der Rezeption ließ man uns spüren, das wir Deutsche und All-In Gäste waren. Aber wir konnten uns immerhin etwas in Deutsch mit dem Personal unterhalten( Gott sei Dank, denn viele deutsche Urlauber gab es nicht). Unsere Kids haben etwas gebraucht, bis sie Anschluß fanden, denn englisch und norwegisch bzw. schwedisch sprechen sie noch nicht :-( Vom Solino Club hat man absolut niemanden gesehen, wir haben uns umgeschaut und leider in der Woche niamanden vom deutschen Animationsteam angetroffen. Wir waren sehr enttäuscht.
Die Lage war das einzigst gute am ganzen Aufenthalt im Alcudia Pins. Traumhafter Strand und tolles Meer. Nach Alcudia und nach Can Picafort war es auch nicht weit.
Die Freizeitangebote haben wir weniger genutzt, war ja alles in englisch :-( Die Poolanlage war wirklich sehr schön aufgebaut, hat uns gut gefallen, auch wenn wir nur stundenweise am Pool gelegen haben. Das die Sonnenschirme und Liegen am Strand etwas kosten, ist ja nix neues, aber das man die nun auch schon reservieren kann und muss, ist eine Plage. Wir haben es aber auch getan, sonst hätten wir die ganze Woche im Sand liegen müssen und das war uns dann doch nicht so angenehm. Die Abendunterhalten war alles nur in englisch, sodas wir abends immer die Flucht ergriffen haben und Alcudia und Can Picafort besucht haben. Das hat sich gelohnt!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Maja & Kurt |