Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Essen war super. Verstehe die Bewertung wegen dem Essen überhaupt nicht! Das was sich wiederholt ist eigentlich nur das was die Kinder gerne essen! ( z.b. Pommes und Pizza) ! Auch mit der Lage und dem Super schönen Strand waren wir sehr zufrieden!
Zimmer sind modern eingerichtet, aber schon etwas abgenutzt!
Für uns war das Essen immer ein Highlight! Sehr lecker und abwechslungsreich!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das einzige was ein bisschen schade war, es wird ganz wenig bis kein deutsch gesprochen! Aber mit Englisch kommt man gut zurecht.
Super Lage, viel Einkaufsmöglichkeiten. Transfer Zeit war 1 Std. Was auch akzeptabel war!
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt! Der Pool war sehr voll, wir gingen eher zum wunderschönen Strand! Die Animation war gut, aber leider alles auf Englisch unser 9 jähriger Sohn hat nichts verstanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera Wir möchten uns bei Ihnen für die tolle Bewertung unseres Personals, unseres Service und unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen. Wir haben Ihren positiven und konstruktiven Kommentar zur Kenntnis genommen. Nochmals vielen Dank. Beste grüße. PR-Team