30 Tage Familienglück im TUI BLUE Alcudia Pins – wir kommen wieder! Wir hatten ursprünglich 23 Tage im TUI BLUE Alcudia Pins gebucht – und haben vor Ort direkt noch eine Woche verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Insgesamt 30 Tage voller Sonne, Strand und Erholung – absolut empfehlenswert! 🏖️ Die Lage direkt am flach abfallenden Strand von Playa de Muro ist traumhaft – kristallklares Wasser, feiner Sand, perfekt für kleine Kinder und entspannte Strandtage. 🛏️ Unser Zimmer war modern, sauber und stilvoll eingerichtet – mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Betten waren bequem, es gab genügend Stauraum, und die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Auch nach mehreren Wochen war alles top gepflegt – hier merkt man die Qualität. 🍽️ Wir hatten nur Frühstück gebucht – das war abwechslungsreich, frisch und gut organisiert. Besonders angenehm: Auch für Kinder gab es viele passende Optionen. 👶🏻 Das absolute Highlight war der Kinder- und Babyclub! Der Kinderclub mit Jenny und Nova war einfach großartig – herzlich, kreativ und mit viel Leidenschaft geführt. Unsere Kinder haben sich dort sofort wohlgefühlt. Auch der Babyclub mit Saga war ein echtes Plus. Es gab sogar ein eigenes Babyprogramm und ein Spielzimmer für die Kleinsten – das findet man wirklich selten und war eine riesige Erleichterung für uns als Eltern. 🌐 Ein kleiner Kritikpunkt: Das WLAN war leider oft sehr langsam und nicht immer stabil – hier wäre eine Verbesserung definitiv wünschenswert, gerade bei einem längeren Aufenthalt. 💬 Fazit: Ein wunderbares Familienhotel mit großem Herz, perfekter Lage und liebevoller Kinderbetreuung. Wer mit kleinen Kindern reist, ist hier bestens aufgehoben. Danke an das ganze Team – besonders an Jenny, Nova und Saga – für 30 unvergessliche Tage! ⭐ Wir kommen definitiv wieder – 100 % Weiterempfehlung!
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, wir danken dir für deine freundlichen Kommentare. Es ist uns immer eine Freude, so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt um weitere sieben Tage verlängert haben! :) Es freut uns sehr, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Aufenthalts so gut gefallen hat: unsere tolle Lage, der einfache Zugang zum wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser, unser Frühstücks- und Speisenangebot, der Kinder- und Babyclub im Resort sowie unsere Einrichtungen. Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen so guten Eindruck von unserem Team hatten. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben Jenny, Nova und Saga Ihren Urlaub für Sie und Ihre Kinder besonders angenehm gestaltet. Wir haben Ihre lieben Worte an sie und das gesamte Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team Oussama