- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Ausblick, vor allem wenn man aus der Sauna kommt und sich auf dem Balkon abkühlt. Die Größe der Zimmer variiert. Das 8-Personen-Chalet wäre auch für 9 Personen geeignet, da es ein 3-Personen-Schlafzimmer gibt (Chalet Brunnenkogl) Alle Fragen und Anliegen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr freundlich und kompetent bearbeitet. Die Panorama Alm liegt gleich nebenan und ist auch sehr zu empfehlen (sehr gutes Fondue!). Obwohl dort ordentlich gefeiert wurde, haben wir von der Lautstärke absolut gar nichts mitbekommen. Auf dem Balkon herrschte totale Stille, selbt zur Partyzeit. Der Vorteil der Lage bietet auch einen Nachteil, zum Einkaufen muss man mit dem PKW runter fahren oder zu Fuß gehen (runter dauert es ca. 10 Min in den Ort, ein Taxi für eine einfache Faht kostet ca. 12 €). Auch das Risiko, dass man bei der An- bzw Abreise Schneeketten aufziehen muss, sollte man beachten. Beim Skiverleih wurden wir angenehm überrascht, zunächst wurden wir vom Verleih abgeholt und wieder hoch gefahren, bei unserer Abreise konnten wir die Leihsachen im Skikeller des Grünwald Resorts stehen lassen. Außerdem ist zu erwähnen, dass es für jeden Bewohner zwei WLAN-Keys gab (bei Bedarf hätten wir auch noch mehr bekommen), mit denen in der Wohnung kostenlos gesurft werden durfte. Das Netz war schnell genug, um TV-Sendungen zu streamen. Wir waren begeistert und überlegen schon, im nächsten Jahr wieder zu kommen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Gleichzeit ein großes Lob ab uns darstellt. Wir freuen uns auch alle Anliegen und Wünsche zu Eurer Zufriedenheit erledigt zu haben. Auf jedenfall würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Lg Grünwald Resort Sölden