- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 6 Personen Chalet für sechs Erwachsene ist zu klein. Das Wohnzimmer ist zu klein, auf der Sitzgelegenheit (Couch) haben knapp 3 Personen Platz. Der Esstisch ist gross genug. Grundausstattung wie Gewürze, Salz, Pfeffer fehlen. Selbst den Klarspühler muss man selber besorgen. Was auf der Homepage irreführend mit geworben wird, dass es eine Nespresso Kaffeemaschine gibt. Wichtig ist hier zu wissen, dass es sich hier um Nespresso Taps Maschine handelt. Also keine Kapselmaschine. Preis-Leistung stimmt NICHT !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Familie! Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne nehmen wir Ihre Kritik an, möchten aber wie schon bei der Buchung des Chalets nochmals einiges klar stellen: Das gebuchte Chalet ist für 6 Personen und nicht wie von Ihnen mit 8 PERSONEN bewohnt. Daher ist auch die Ausstattung für 6 und nicht Personen ausgelegt. Da ist es einfach enger, haben wir aber Ihnen bereits bei der Buchung mitgeteilt und zugleich eine größeres Chalet angeboten dass Sie aus Kostengründen abgelehnt haben. Da wir ein Appartementhaus sind, ist die Grundausstattung wie Salz und Pfeffer sowie Spültabs nicht selbstverständlich und von Ihnen mitzubringen, wir werden dies aber in Zukunft überlegen. Zur Nespresso Maschine möchten wir Ihnen noch die Beschreibung der Website (welche schon vor Ihrer Buchung online war) aufführen: "Nespresso Kaffeemaschine (Pads an der Rezeption erhältlich)", somit ist das für uns klar und deutlich angegeben. Gerne hätten wir auch Salz und Pfeffer nachgefüllt damit wir Sie zufrieden stellen können. Leider haben wir dies erst im Nachhinein durch diese Bewertung erfahren.