- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft lag der Schlüssel an der Rezeption und wir mussten einen schlecht deutschsprechenden Hausarbeiter wegen dem Zimmer fragen!Zimmer war ok, jedoch zusammengewürfelte Möbel von modern bis im 80iger Jahre Wirtshausstil!Halbpension wurde für 15 Euro Aufpreis angepriesen, war jedoch im Endeffekt ein Gasthaus 10 Minuten Fußweg entfernt und dort wurden uns dann von der Rechnung die 15 Euro abgezogen die wir am Ende im Hotel zu zahlen hatten!!Frühstück war sehr dürftig, keine Milch zu den Cornflakes,kein Gemüse,kein Obst!Wahrscheinlich waren wir es als einzige Gäste dort nicht wert!Angepriesen wurden ebenfalls Kaffee und Kuchen ganztägig (natürlich gegen Aufpreis) es war jedoch nirgendwo ein Stück Kuchen zu entdecken ,lediglich das Joghurt und der Käse vom Vortag im Glaskasten!Freundlichkeit lies zu wünschen übrig!Das Reinigungspersonal kommt einfach so in die Zimmer wenn es passt,es gibt kein Türschild um zu informieren!Etwas unüblich wenn man mit Hund verreist und der gerade allein im Zimmer ist!Alles in allem war das Highlight das Essen im Radhausberg!
Eher passiv aggressiv und nicht kritikfähig
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Da unsere Hauptanreise der 23.12. ist und Sie vom 20.- 22.12. noch unsere einzigen Gäste waren, haben wir das Büro nicht ganztägig für Sie besetzt, dafür möchten wir uns entschuldigen. Dafür hatten Sie aber doch die Möglichkeit, uns rund um die Uhr telefonisch zu erreichen. Es tut uns leid, dass Sie von der Halbpension enttäuscht waren. Unser Restaurant hatte vom 20. - 22.12. noch geschlossen und erst am 23.12. mit der Saison gestartet, darum wurde Ihnen stattdessen à la carte im 2. Partnerrestaurant angeboten. Auch wenn wir selbst durchgehend geöffnet haben, so müssen wir die Saisonschließungszeiten unserer Partner in der Vorsaison berücksichtigen. Zu den Cornflakes gibt es bei uns Milch, Natur,- oder verschiedene Sorten an Fruchtjoghurt, sollten Sie wirklich einmal etwas vermisst haben, so hätte hier ein kleines Wort bei unserer Frühstücksfrau genügt. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht darauf angesprochen haben. Selbstverständlich werden die Zimmer bei uns auch aufgeräumt, wenn Ihr Hund im Zimmer ist, nachdem wir im Umgang geschult sind, ist das für uns kein Thema.