Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Spitzenhotel / neuer Geheimtipp

Das Hotel wurde erst vor wenigen Wochen eröffnet. Die Hoteleinrichtung sowie das Ambiente sind erstklassig. Die Zimmer sind wunderschön in traditionellem Stil mit viel Holz eingerichtet. Endlich wieder ein Hotel, wo man versucht hat Traditionen zu bewahren und keinen modernen "Bunker" geschaffen hat. Allfällige Probleme wie in den Bewertungen zuvor hinsichtlich Sauberkeit, Umgang mit Kindern oder dgl. waren für uns nicht zu bemerken. Hier war der Umgang äußerst professionell und unseres Erachtens einem gehobenen Standard entsprechend. Möglicherweise hatte es sich hier um Anfangsschwierigkeiten gehandelt, die aber zwischenzeitig jedenfalls behoben sein dürften. Ein kleines Manko ist die ungeheizte Tiefgarage, welche entsprechend kalt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einem Vier-Stern-Plus Hotel entsprechend. Wir hatten eine tolle erholsame Woche und uns wird es sicher wieder hierher nach Großarl ziehen.

• Zimmer mit rd. 30qm - angenehm viel Platz, Badezimmer außergewöhnlich groß - der Ausstattung lt. Homepage entsprechend

• Hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Auch das Abendessen ist ausgezeichnet, egal ob Menü oder Buffet. Traditionelle österreichische Küche sowie internationale Gerichte. Ausgezeichnete Weinauswahl. Top - hat sich auf der Waage bemerkbar gemacht.

• Gut
  • Hier bemerkte man, dass man ein besseres Haus des Ortes gebucht hat. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich, flott und unaufdringlich. Zusätzliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Liebe und abwechslungsreiche Kinderbetreuung durch junges Team für unseren 5-jährigen Sohn.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentrumsnah direkt nur wenige Schritte von der Liftstation entfernt. In unmittelbarer Nähe sind auch mehrere Geschäfte vorhanden. Die Infrastruktur in der Umgebung ist als sehr gut zu beurteilen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es - abgesehen von den im Hotel gebotenen Möglichkeiten (Jagdstube, Bar, etc.) - im Ort viele.

• Sport

Wellnessbereich ist in Top-Zustand - dies natürlich auch aufgrund des Umstandes, dass es sich hier um ein erst kürzlich eröffnetes Hotel handelt. Sauna, Whirlpool, Massagen, etc.. Auch der Fitnessbereich hat uns ins Schwitzen gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise