Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Es war wirklich schön!

Das Hotel ist nagelneu und hat ca. 50 Zimmer. Es wurde viel Holz verbaut. Teilweise wurde altes Holz verwendet, was das Haus urig und trotzdem modern wirken läßt. Bei der Einrichtung wurde auf alle noch so kleinen Details geachtet. Die Gästestruktur war wintersportgeprägt, Österreicher, Deutsche, Holländer u.a. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel weniger geeignet, da es wenig Kindereinrichtungen gibt. Das wiederum machte das Hotel sehr interessant für uns und wir finden die klare Positionierung super, da jeder sofort weiß woran er ist. Im Tal gibt es mehrere andere Hotels, die sich auf Familien spezialisiert haben!

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Auch hier wurde viel Holz verwendet. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und verfügte über TV, Minibar und zusätzlicher Couch. Der Schrank war ausgesprochen groß. Das Bad hatte Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche. Die Toilette war separat. Eine Terasse war ebenfalls vorhanden. Bademantel und Hotelschlappen gehörten ebenfalls zur Ausstattung.

• Das Hotel verfügt über ein großzügiges Restaurant und eine schöne Bar in der Lobby. Unser Arrangement beinhaltete HP mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Bei allen Mahlzeiten wird sehr auf die Qualität der Produkte geachtet. Das Frühstücksbuffet steht bis nach 11 Uhr zur Verfügung und lösst keine Wünsche offen. Die Nachmittagsjause bietet sowohl Süßes als auch Herzhaftes und die Bar ist gut bestückt. Das Highlight ist das Abendmenü, bei dem man aus mehreren Vorschlägen wählen kann. Top Küchenleistung! Das Personal war generell sehr gut ausgebildet und hat sich wirklich nett um uns gekümmert.

• Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr freundlich uns stets bemüht, das alles passt. Der Check in erfolgt nicht wie üblich stehend am Tresen, sondern entspannt in bequemen Sesseln. Zur Begrüßung gab es dazu einen Willkommens - Prosecco. Das Zimmer wurde perfekt gereinigt. Es gab keinerlei Kritikpunkte!

• Direkt in der Ortsmitte nur ca. 150m von der Talstation entfernt. Ein paar Geschäfte und weitere Hotels und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist nicht supergroß, dennoch fühlt man sich wohl und kann zwischen Sauna, Dampfbad, Whirlpool usw. wählen. Eine Vielzahl von Anwendungen kann man zusätzlich buchen. Auch hier wurde wieder sehr auf die Qualität der Einrichtung und der Produkte geachtet. Es stehen immer genügend Handtücher und Schlappen bereit. Ein Buffet mit Tee, Wasser und Obst kann ebenfalls kostenfrei genutzt werden. Für uns war das Wellnessangebot völlig ausreichend, da wir den ganzen Tag auf der Piste waren und abends nur in die Sauna wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise