Mandy (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Perfekte Lage, direkt am Strand mit Strandpromenade, eigener sauberer Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. 2 Restaurants. 3 Pools. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der direkten Umgebung. Momentan teilweise Bauarbeiten, da Zimmer renoviert werden. Am Meer haben wir davon nichts gehört. Kostenlose Handtücher für Pool und Strand. Sicherheitsdienst. Kostenloses Yoga, Kajaks, balinesisches Offering. Schöner SPA Bereich. Rauchen ist nur an ausgewiesenen Stellen möglich, Rauchverbot auch auf dem Balkon/Terrasse. Badeurlaub nach Rundreise.

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade von Garden Wings auf Deluxe. Vielen lieben Dank nochmals dafür. Sehr großer Unterschied. Die Garden Wings haben winzige Bäder, unseres mit Badewanne und Duschvorhang, nach dem Duschen Flut :). Momentan werden einige Zimmer renoviert. Das Deluxe war riesig mit großem Bad und grosser getrennter Dusche. Beide Zimmer hatten einen Balkon, mit bequemen Sitzgelegenheiten. TV, Fön, kostenloser Safe, Wasserkocher, Kühlschrank (kostenpflichtige Minibar), Klimaanlage. Unsere Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen. 2 Kissen zur Auswahl.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ausreichendes Angebot. Der Kaffee- und Teeservice könnte etwas aufmerksamer sein. Im Restaurant/Bar war das Angebot sehr gut. Der Service war aber leider nicht immer ganz so zufriedenstellend, konkret = auch hier mussten wir jedesmal warten bis wir bedient wurden. Blickkontakt schwierig, man wurde einfach ignoriert und ist an uns vorbeigelaufen. Da in den Rechnungen bereits eine Servicegebühr enthalten ist, gab es eben nichts extra. Es gibt aber in unmittelbarer Umgebung so viele tolle Alternativen, die preiswerter und genauso lecker sind, die wir dann bevorzugt haben. Was uns auch etwas gestört hat, es wurde beizeiten alles zusammengeräumt und abgedeckt. Man sass zwischen verpackten Sitzgruppen, die Atmosphäre ist dahin und es ist nicht mehr gemütlich. Klar möchten die auch mal Feierabend machen, ist aber für den Gast einfach nicht schön.

• Fragen und Wünsche wurden immer sehr höflich und umgehend an der Rezeption von jedem beantwortet bzw. erfüllt. Auch eine Reklamation beim Wäscheservice wurde umgehend behoben. Wir haben unsere Tour zum Cultural Park und nach Uluwatu über die Rezeption organisiert, es hat alles hervorragend geklappt. Zimmerreinigung war immer super. Viele Gärtner und Haustechniker, die den ganzen Tag für eine saubere Anlage sorgen.

• Direkt am eigenen sauberen Sandstrand, mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Strandpromenade nur für Fussgänger und Fahrradfahrer. 3 Pools und 2 Restaurants. Eigener Spa Bereich. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars direkt vor dem Hotel. Gute Lage für Tagesausflüge.

Toller Spa Bereich, angemessene Preise und sehr gute Anwendungen. Man kann auch direkt beim Strand zur Massage gehen für ca. 6 Euro/Stunde, aber dafür kann man nicht viel erwarten. Unruhig, weil Leute vorbeigehen, einsehbar und die Damen während der Behandlung die vorbeigehenden Leute ansprechen. Einfach ausprobieren. Kostenloses Yoga immer Freitags, Kajaks und balinesisches Offering, Tischtennis und Dart. 3 Pools. Kleiner Fitnessraum mit einem Fahrrad und einem Laufband.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025