Joe (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeEs könnte schön sein..

Eher schlecht

Schöne Anlage, leider verwahrlost, verdreckt und man holt aus einer Ruine das Maximum heraus. Das Hotel liegt abgelegen und der Weg dorthin ist bereits ein Abenteuer und man kann von Glück sageny wenn man keine Dellen oder Kratzer am Auto hat, denn niemand scheint es zu interessieren wie tief die Kaktuspflanzen in den Weg wachsen. Das Gebäude an sich muss mal schön gewesen sein, allerdings verwahrlost, verdreckt und man scheint das Maximum aus dieser Ruine herauszuholen. Wir waren 3 Nächte da und an sich hätten wir mehr Sterne vergeben. Allerdings ist folgendes passiert: 1. Das Hotel scheint nebenher noch nur dir Außenanlage zu vermieten, sodass es immer extrem voll und wild und respektlos am Pool zugeht. Als Hotelgast ist man hier eher zweite Wahl. 2. Der Pool ist von fremden genutzt, verdreckte ohne Ende und trüb. Das Problem ist die Lautstärke der Musik. Denn hier scheint jeder zu machen worauf er Lust hast. Auch hier haben wir mit den zuständigen gesprochen und auch hier was es egal, dass die Kinder sich über die Lautstärke beschwerten. 3. Der Hammer war, als über Nacht eine Gruppe von ca 50 Leuten sich für ein Grillabend eingebucht hatten. Das Personal mehr als überfordert, der Pool mal wieder mehr als überfüllt, wir bekamen keinem Platz und wurden mehr oder minder vom Platz verwiesen. Den letzten Tag hier haben wir uns besser vorgestellt. Die liegen sind alle (ALLE!!!) kaputt. Scheinen irgendwo verschenkt worden zu sein. 2 sind durchgerissen beim drauf liegen. 4. Das Frühstück besteht aus billig Cornflakes und Zwieback. Wenn man sich gut mit dem Personal versteht , bekommt man auch ein aufgebackenes Croissant, völlig verbrannt und geschmacklos. Der Kaffee müsste 3x nachbestellt werden und die Milch für die Cornflakes ebenfalls. Wir haben uns aufgrund der externen Vermietung des Pools unwillkommen gefühlt. Das Niveau der Gäste eher unterer Drittel.

• Zimmer sind okay, auch wenn billigste Betten, wie billigste Matratzen. Wer Rückenschmerzen in Kauf nehmen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Lautstärke eine Katastrophe. Man hört einfach jeden Schritt wenn einer draußen läuft. Somit sind wir mehrfach nachts geweckt worden.

• Schlecht
  • Keine vorhanden bzw das Frühstück Leider nicht nennenswert

• Beim Frühstück überfordert, sonst super nett.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nichts in der Umgebung .. gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1