Wir waren Mitte Oktober mit zwei Kindern (6 und 11) für sieben Tag in dem Hotel. Das Hotel ist sehr neu, entsprechend ist die Anlage neuwertig. Die Mitarbeiter (nicht zu vergessen der Shuttle-Bus-Fahrer) waren sehr nett, die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Hotel ist ein Paar Hundert Meter (Luftlinie) vom Strand entfernt. Zu Fuß sind es vielleicht ca. 10 bis 15 Minuten. Es gibt aber einen Shuttle-Bus zum Strand, der alle 20 Minuten zum Strand und wieder zurück fährt. Die Fahrt mit dem Bus dauert nur 5 Minuten. Am Strand gab es kostenlose Liegen, Getränke, Essen und Eis. Wir waren sehr zufrieden und könnten uns einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel durchaus vorstellen.
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel gefahren, dauerte ca. 20 Minuten und kostete umgerechnet etwa 15 Euro.
Wir waren Mitte bis Ende Oktober in dem Hotel. Für die Pools und Rutschen war es ein wenig zu kalt. Tagsüber waren wir permanent am Strand. Das Meer war sehr mild. Mit den Linienbussen, die direkt vor dem Hotel halten, konnte man sehr günstig nach Antalya und zum Basar fahren. Abends gab es regelmäßig Veranstaltungen und Shows. Diese haben wir aber weniger in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Murat |
Hallo Murat, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Suites Resort. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr