Jayden
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Perfekter Urlaub mit tollem Service und Animation!

Also ganz ehrlich: Dieses Hotel ist fast zu schön, um wahr zu sein! Schon beim Reinkommen dachte ich mir: „Okay, hier bleib ich!“ Die Anlage ist super gepflegt, das Zimmer so sauber, dass man fast schlechtes Gewissen hatte, seine Sachen auszupacken. Und der Pool? Größer als mein Wohnzimmer – und ich hab nicht mal ein kleines! 😄 Die Lage ist auch top: Man ist schnell am Strand, und gleich um die Ecke gibt’s alles, was man so braucht – inklusive einem riesigen Migros, der fast schon wie mein zweites Zuhause wurde. Das Essen? Ich sag’s mal so: Meine Diät hat Urlaub gemacht. Alles war frisch, lecker und mehr als genug. Man wusste manchmal gar nicht, wo man anfangen soll. Der Service war dazu mega freundlich – ich hab mich gefühlt wie ein VIP, obwohl ich nur nach einem zweiten Teller Pommes gefragt hab. 😉 Aber jetzt zum eigentlichen Star des Urlaubs: das Animationsteam! Diese Leute waren einfach der Hammer! Ob man wollte oder nicht – gute Laune war Pflicht. Teamleiter Sam hat jeden Morgen mehr Energie als mein Kaffee, und DJ Alperen? Der hat Beats geliefert, bei denen selbst die Liegestühle angefangen haben zu tanzen. Die Shows am Abend waren besser als Netflix – live, lustig und manchmal sogar ein bisschen verrückt

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war super bequem, alles war sauber und modern – genau der richtige Ort zum Entspannen nach einem langen Tag in der Sonne!

• Das Essen im Hotel war einfach fantastisch! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten – von internationalen Klassikern bis hin zu leckeren lokalen Spezialitäten. Besonders die Desserts waren ein Traum – ich hätte mich am liebsten direkt am Nachtisch-Buffet einquartiert! 😄 Man hat wirklich gemerkt, dass viel Wert auf Qualität und Geschmack gelegt wird. Für jeden war etwas dabei – ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder einfach nur hungrig!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Der Service im Hotel? Einfach Königsklasse! Ich musste nur schief gucken, schon stand jemand mit einem Lächeln und einer Lösung da. Ich habe mich gefühlt wie ein Promi – nur ohne Paparazzi. 😄 Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – das Personal war immer freundlich, schnell und irgendwie hellseherisch... Die wussten manchmal schon, was ich wollte, bevor ich's selbst wusste! Ein großes Lob an das ganze Team – wenn ich könnte, würde ich euch alle mit nach Hause nehmen (zumindest den Kellner mit dem genialen Cocktail-Mix)!

• Die Lage des Hotels war wirklich perfekt – nur wenige Minuten zum Strand und ganz nah an vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sogar ein großer Migros war gleich um die Ecke. Einfach super praktisch!

Das Animationsteam war einfach großartig! Besonders Sam, der Teamleiter, hat mit seiner unglaublichen Energie und seinem Humor jeden Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht. Er hat es geschafft, alle Gäste mitzureißen und für richtig gute Stimmung zu sorgen. Die Animateure haben mit viel Leidenschaft ein abwechslungsreiches Programm organisiert – von Wasserball über Dart, Zumba und Poolspiele bis hin zu spannenden Wettbewerben. Man fühlte sich sofort willkommen und als Teil einer großen Urlaubsfamilie. Auch die Abendshows waren ein echtes Highlight, bei denen Sam oft mit seinem Charme und Witz das Publikum begeisterte. Dank ihm und dem gesamten Team wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Ein großes Dankeschön an alle – besonders an dich, Sam!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und die Aktivitäten waren auch super, besonders Zumba. Wenn du Zeit hast, empfehle ich dir unbedingt mitzumachen. Du wirst bestimmt viel Spaß haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Damit am Strand keine Langeweile aufkommt, kommt jeden Tag ein Animateur zum nachmittäglichen Boccia-Spiel an den Strand und unternimmt eine Aktivität für Sie. Außerdem ist das Meer sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Das Animationsteam hat mich zum Wasserball-, Darts- und Zumba-Event eingeladen. Jeden Tag werden die Uhrzeiten der Aktivitäten durch Mikrofone bekannt gegeben. Das Animationsteam Sam und Zumba hat dafür gesorgt, dass all diese Events Spaß machten. Das Wasserball- und Darts-Spiel mit Aren hat mir sehr viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Jayden