Ein fantastisches Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, aber vor allem Samet – der Leiter des Animationsteams – verdient ein großes Lob. Dank seines Einsatzes, seines Engagements und seiner Begeisterung haben wir uns jeden Tag besonders gefühlt.
Das Zimmer war ordentlich und strahlte eine heimelige Atmosphäre aus. Die Betten waren anfangs etwas hart, aber dank der Reinigungskräfte (auf Anfrage) wurde dieses Problem mit zusätzlichen Matratzenauflagen gelöst.
Was das Essen angeht, gab es beim Buffet manchmal etwas zu verbessern, aber zum Glück waren die Pizzen und Pommes immer lecker. Themenabende mit internationalen Gerichten wie japanischen und mexikanischen Speisen sorgten für Abwechslung.
Was uns am meisten auffiel, war der großartige Service. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es sofort behoben. Ein Beispiel: Der Ton der Abendshow war zu laut, aber Samet kam persönlich vorbei, um dies sofort zu regeln. Seine professionelle und fürsorgliche Haltung machte wirklich den Unterschied.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und von Geschäften, allerdings nicht direkt am Meer. Der kostenlose Shuttlebus zum Strand macht das wieder wett.
Für Familien ist dieses Hotel ein Paradies. Der Poolbereich ist groß und sauber, mit mehreren Rutschen und einem schönen Kinderbecken. Das Animationsteam sorgte für endlosen Spaß – und Samet stand immer mit einem Lächeln an der Spitze. Seine Art zu führen sorgte dafür, dass jede Aktivität gut organisiert und unterhaltsam war. Dank ihm und seinem Team waren auch die Minidisco und die Abendshows jeden Tag ein Höhepunkt unseres Urlaubs.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bianca |