Ein Haupthaus mit kleinen Häusern(Bungalows) rundherum. Sehr gepflegte Grünanlagen um das ganze Areal mit kleinen verspielten, überdachten Sitzmöglichkeiten waren harmonischin das frische Grün eingebettet. Ideal zum Zurückziehen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern war der separate Kinderpool und der Animationsareena ließ für Partygelüste keine Wünsche offen.Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie ständigem Sortimen an alkoholfreien Getränken ließ uns nichts vermissen. Das Zimmer war gemütlich, zum wohlfühlen
Alles was man für einen urlaub braucht, war vorhanden: funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank, blitzsaubere Betten sowie Dusche und Toilette. Safe auf Wunsch war auch kein Problem. Auf dem Balkon hatten wir abends immer die Ruhe, um den Tag noch einmal rekapitulieren zu lassen. Wir haben nichts vermisst.
Essen und Trinken hält leib und Seele zusammen...hier war für jeden Geschmack vielfältiges Essen zubereitet. Alle Speisen waren stets reichlich vorhanden, die "süße Abteilung" bot täglich neue Variationen für Naschkatzen und Frische und Sauberkeit der Lebensmittel in Verarbeitung und Präsentation waren sehr gut. Das Personal räumte nicht mehr benötigtes Geschirr sehr diskret ab. Ich hätte mir gewünscht, dass so mancher Gast verantwortungsbewußter die Menge für seinen Appettit abgeschätzt hätte. Zu viel mußte weggeschmissen werden.
Wir können wohlwollend über alle Formen des Services sprechen. Sauberkeit war oberste Priorität, welche immer zu sehen und zu spühren war. Im Essbereich, in unserem Zimmer, im Gartengelände, der Pool...einfach alle vom Personal waren fleißig, freundlich und aufmerksam. Da ich mit meiner Hüfte Schwierigkeiten hatte und das Etagenbett nicht so gut für mich war, durften wir innerhalb von 24 Stunden ein anderesZimmer umziehen. Es war kein Problem. Frau H. macht fast alles möglich. Herzlichen Dank dafür.
Berge im Hintergrund und vorn das Meer!!! Der Weg zum Strand führte über eine Verkehrsstraße, was nicht belastend ist. 4 Minuten bis zum Strand....alles gut. Weitere 5 Minuten weiter um zwei Ecken beginnt die Einkaufstraße. Apotheken und einheimische Reiseanbieter sind auch zu finden. Bei allem Respeckt für die Reiseagenturen, mit denen wir in die Türkei kommen....wir haben bei Aladin mit Joy Ride günstig und gut gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und empfehlen ihn außerordentlich. Herzlich, ehrlich und um den Touri bemüht ist Aladin mit seinem Team.
Wir waren größtenteils am Meer. Aber zu den mahlzeiten jedoch registrierten wir schon, dass es immer Animationen, Sport und Frohsinn um den Pool am Tage und am Abend auf und um die Greenwood- Arena gab. Die Freude war ihnen anzusehen. Am Meer gab es Liegen für alle, kühle und heiße Getränke und glasklares Wasser. Mehr brauchten wir nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marion |
Dear Guest, We sincerely appreciate you taking the time to review your stay at Greenwood Kemer Resort. We are thrilled to hear that you enjoyed your time at the hotel and hope to have the opportunity to welcome you back soon. Until then, we wish you all the best. Feel free to contact us with any further questions or concerns. Best regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr