Das Hotel ist in einem dem alter entsprechenden Zustand. Die Anlage ist Familienfreundlich. In den zwei Wochen wo wir da waren, hatten wir eine Mischung an Polen, Niederländern, Deutschen und Türken. Soweit ich es beobachten konnte, waren ausschließlich Familien anwesend. Baulich ist für eine 4 Sterne Anlage nicht viel zu beanstanden. Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte der ist hier trotzdem nicht verkehrt.
Leider war unser Klimasteuerung nicht die beste. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer. Änderte man die Regelung im Hauptzimmer, so beeinflusste dies auch das Nebenzimmer und umgekehrte. Hinzu kommt das diese Leider sehr Laut war. Mit das unangenehmste war, dass wir unseren Balkon nicht benutzen konnten. Wir waren im obersten Stock. Der Ablauf für das Regenwasser schien eine Verbindung mit der Kanalisation zu haben. Der Rest Erklärt sich denke ich von selbst.
Leider ist dies unser Hauptkritikpunkt. Das Essen hat im Grunde gut geschmeckt. Nur hat sich nach einer Woche alles wiederholt. Gespart wurde allerdings unserer Meinung nach auch am Rind- und oder Lammfleisch. Eingesetzt wurde ausschließlich Hähnchen- und Puten fleisch. Dennoch möchte ich den Köchen meinen Lob aussprechen. Sie haben aus dem zur Verfügung gestellten "Material", das beste gezauberte. Mehr wahrscheinlich nicht drin.
Wir hatten am Anfang einige Beschwerden über die Sauberkeit im Zimmer. Diese wurden mit eintreffen der im Urlaub befindlichen Putzfrau unseres Bereiches behoben. Die Vertretung war leider sehr oberflächlich. Das Personal war für uns das Positivste in diesem Hotel. Hervorzuheben ist für uns der Ahmet Solmaz. Der uns fast alle Wünschen aus den Augen abgelesen hat. Auch sonst wurden wir stets sehr gut bedient.
Entfernung zum Strand ist wie angegeben ca. 100m über die Ortsstraße. Es handelt sich um einen Kiesstrand, der für meinen Geschmack sehr schnell abfällt. Nach ca. 4-5m sind ca 2m tiefe ereicht.
Auch den Animateuren möchte ich meinen Lob aussprechen. Auch hier das gleiche. Aus sehr wenigen Mitteln etwas gemacht. Hier möchte ich bei Özden bedanken und sage Ihm "shake your popo". Leider waren die Sportanlagen nicht so gewartet, wie wir es uns gewünscht hätten. Der Pool war für uns in Ordnung und unserer Meinung nach Sauber. Auch hier ist es wie in fast jedem Hotel, wer einen Liegestuhl möchte sollte Früh aufstehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ali |
Dear Guest, Thank you for your review on HolidayCheck! We are pleased to hear that you were satisfied with your stay and would recommend our hotel. However, we will certainly pass on your comments and suggestions to the relevant department heads and look forward to welcoming you back to Greenwood Resorts & Hotels soon. Kind regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr