Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Baustelle nebenan

Sehr schlecht

Bei den ganzen 6,0er-Bewertungen darf man getrost davon ausgehen, dass sie getürkt sind. Diese Hotelanlage ist weitab von einem 4-Sterne Hotel.Das Personal ist zwar bemüht, aber überfordert. Die doppelte Anzahl an Personal wäre unserer Meinung angebracht. WLAN hat man nur sehr unregelmäßig. Das kann schon mal Tage ausfallen. Wer mit kleinen Kindern reist, die sich für Bagger, Kipper und sonstige Baufahrzeuge begeistern, ist hier gut aufgehoben. Alle anderen, die gerne ausschlafen möchten oder ein Mittagsschläfchen im Bett bevorzugen, ist dringend vom Besuch dieser Anlage abzuraten.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok. Das Bad war dafür recht klein. Wenn der Erste fertig war mit Duschen, hatte man sein eigenes Hamam auf dem Zimmer, Lüftung Fehlanzeige. Die Toilette war total wackelig. Wir haben uns echt gefragt, was die anderen XXL-Urlauber im Bad erleben. Die Keramik hält noch nicht einmal den Durchschnittsbürger aus. Wer noch keine Stauballergie hat, hat hier die besten Voraussetzungen eine zu entwickeln. Es wird nämlich nur alles in die Ecken und Nischen geschoben. Lecker!

• Sehr schlecht
  • Sauber war im Restaurant eigentlich gar nichts, die Hygiene lass ich lieber gleich außen vor. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber was einem da zugemutet wurde, geht gar nicht. Die Tischwäsche war immer schmutzig, auch wenn man als erstes zum Essen kam. Das Geschirr war sehr häufig klebrig und nass. Ich möchte nicht die Essensreste meiner Vorgänger entfernen müssen. Und ich möchte auch nicht ständig hinter Messer und Gabeln herlaufen, die fehlten an allen Ecken und Enden. Teelöffel waren völlige Fehlanzeige, die gab es nur in Plastikform. 4 Sterne, ist klar.

• Schlecht
  • Service??? Man war für alles selbst zuständig, bei angeblichen 4 Sternen eine Frechheit. Einzig die Zimmer wurden oberflächlich gesäubert und die Betten gemacht. Dafür lief die russische Gästebetreuerin ständig durch die Anlage und war bemüht. Das deutsche Pendant haben wir nie gesehen! Wenn man schon eine Telefonnummer für die Gästebetreuung angibt und Sprechzeiten festlegt, sollten diese wenigsten "mal" eingehalten werden. Einzig die Rezeption war bemüht die größten Mängel abzustellen.

• Sehr schlecht
  • Shoppingcenter gibt es genug. Mit Glück trifft man auch mal den ein oder anderen deutschsprachigen Verkäufer.

• Sehr schlecht

Animation auf Russisch, wer´s mag. Das "Fitnesscenter" ist ein Abstellraum mit einem Laufband und einem Multigerät. Sportmöglichkeit gleich Null. Das "Hallenbad" verdient die Bezeichnung Fußbecken, nicht mehr. Hamam ist kalt gewesen, die Tür läßt sich nicht vernünftig schließen. Liegen und Auflagen am Strand super ekelig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ute