- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit kleinen Mängeln... was für uns sehr schwierig war, waren die mangelnden Sprachkenntnisse an der Rezeption. Aber ein grosses Dankeschön geht an Frau Hande, die mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen unsere gebuchte Bootstour nicht ins Wasser fallen liess. Man sollte vielleicht noch in der Hotelbeschreibung erwähnen, dass das Hotel zu 90 Prozent von russischen Gästen gebucht wird. Das Animationsteam hat die russischen Gäste super unterhalten, wir haben ja nicht viel verstanden. Was für uns garnicht ging, war die zeitlich begrenzte Schaltung der Klimaanlage. Wenn ich ein Zimmer mit Klimaanlage buche, möchte ich sie auch unbegrenzt nutzen können... ein Urlaub in diesem Hotel mit Kindern würde ich , aufgrund der mangelnden Sprachkenntnisse des Personals ( Animationsteam mit inbegriffen) und Kieselstrand nicht empfehlen.. Wir hatten uns vorher darüber informiert, und hatten Badeschuhe mit..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Frau Jacqueline , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut; dass Sie İhren Urlaub im Sherwood Greenwood Resort Hotel verbracht hatten und zufrieden waren. Wir als Sherwood Familie würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sherwood Greenwood Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Greenwood Resort Hotel