Georg (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Unzureichendes Hotel

Schlecht

Bei der Anreise war unser Zimmer angeblich storniert. Nach 1 Stunde und der Besichtigung von zwei Zimmern bekamen wir ein zu kleines Zimmer. Das Hotel war gepflegt und sauber. Die Anlage war schön und gepflegt. Der Speisesaal war zu klein und nicht ausreichend klimatisiert.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war für 4 Personen zu klein. Wir mußten zu zweit in einem ca. 1,40 meter breiten Bett ca. 3 Wochen schlafen. Ansonsten waren die Zimmer incl. Dab in Ordnung und gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen waren im allgemeinen gut angemacht und abwechslungsreich. Die Anzahl der Speisen war zu gering. Der Nachtisch war in der Regel schon nach 30 Minuten ziemlich abgeräubert. Die Russen und Türken holten sich den Nachjtisch schon vor dem Hauptgang und liesen dann halbe Teller stehen.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Check in habe ich schon oben beschrieben.

• Gut
  • Strandnah und ruhig. Man brauchte keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten.

Es wurde fast den ganzen Tag etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Georg