Zimmer eher klein ,aber sehr sauber. Wurden jeden Tag gemacht. Essen für jeden Geschmack etwas dabei u. gut. Anlage sehr sauber u. gepflegt. Personal sehr freundlich, aber eher niocht deutsch sprechend. Hervorzuhebend ist die Gästebetreuung. Frau Hande Akkaya war jeder Zeit ansprechbar u. hat alles für uns möglich gemacht, zb. ein Fahrzeug besorgt u. ausführlich beschrieben wo wir im Gebirge hin fahren konnten usw. usw. Also wie gesagt sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen u. dabei immer freundlich. Danke sagen Heidi u. Achim.
Sehr sauber u. gut . Eher klein aber top.
Essen alles sehr gut u. sauber.
Auch der Servis war sehr gut .
Die Entfernung zum Flughafen ca. 42 Km. Nach Kemer ca. 15 Km. Shopping u. andere Sachen alles in der Nähe.Dolmus hält direkt vor dem Hotel.
Unterhaltung u. Animation gut. Liegen u.Schirme alles top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Achimu.Heidi |
Liebe Frau Heidi & Lieber Herr Joachim, Wir möchten Sie recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie in Holidaycheck geschrieben haben. Es ist für uns eine grosse Freude dass Sie während der Urlaubszeit zufrieden waren. Wir sind eine Sherwood Hotelkette und die Zufriedenheit unserer Gäste ist an der ersten Stelle! Wir würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Gesundheit & Liebe! Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung Hande AKKAYA Gästebetreuung