- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon mehrere mal im Sherwood Greenwood. Ich werde immer gleich herzlich Willkommen. Ich hatte wieder viel Spass mit meiner Familie, Freunde und mit dem besten Animation Team !!!! Ich habe mich sehr erholt. Der Strand ist super gepflegt durch den Beachboy Herr Elvan. Das Personal ist immer stets bereit zu Helfen; die Gästebetreuerin muss man erwähnen. Das Essen ist hervorragend; schmeckt sehr gut und ist reichvoll. Jeden Abend wurde im Aussenbereich gegrillt. Es gibt auch viele Ausflugmöglichkeiten. Kemer ist nur 15 Minuten entfernt. Der Strand ist sehr nah; 180 m. entfernt. Das Meerwasser ist kristalklar. Es gibt Ess/Trinkmöglichkeiten am Strandbar. Das Animation Team ist Spitze; den ganzen Tag mit Spassvollen vielseitigen Aktivitäten und sind auf keinen Fall aufdringlich. Ich werde für nächstes Jahr wieder buchen. Vielen Dank an Sherwood Greenwood Team, ihr seid Spitze, macht so weiter !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Denis Curic |
Lieber Herr Denis, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre liebvolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut; daß Sie sich als Urlaubsziel wieder Sherwood Greenwood Resort Hotel ausgesucht haben und zufrieden waren. Wir als Familie Sherwood Greenwood freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung