Hans-Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Superurlaub

Wir waren zum 3. mal im Greenwoodhotel und diesmal im Haupthaus. Das Hotel ist ein gemütliche Anlage mit 3 stöckigen Bungalows und ein Haupthaus. Die ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Preis / Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Bei AI hat uns nichts gefehlt. Die Gäste, von Kind bis Rentner, viele Nationalitäten.

• Gut
  • Ein Doppelbett, ein Einzelbett, Sekretär, Fernseher mit Satelitenempfang, Balkon, Badezimmer mit Badewanne und Fön. Das Bad wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • 1. Restaurant im Haupthaus. 2. Restaurant am Pool 3. Restaurant am Strand 4. Restaurant Ala Cart Der Gastronomie Chef, Cemal S., hatte alles im Griff und war immer gut drauf.

• Das Personal war immer gut drauf und sehr freundlich. Viele sprachen Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Im Hotel war den ganzen Tag ein Arzt anwesend. Für die Kinder gab es einen Hort mit eigenen Schwimmbecken mit Rutschen.

• Gut
  • Zum Hoteleigenen Strand waren es ca. 500m. An der Strandbar gab es Speisen und Getränke bis 17:00 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten im Ort, ca. 500m.

• Gut

Sport, Animation, Kinderclub, Disko, Internet. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Der Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt. Liegestühle, Sonnenschutz, und Auflagen und Strandtücher kostenlos.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hans-Hermann

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Greenwood Resorts & Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre glänzende Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Greenwood. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr