Das Hotel ist total sauber, und es wird rund um die uhr geputzt. Es sind zwar 90% Russen dort, aber höflich und nett. Das Essen war super lecker. Das Zimmer ist sauber und groß, kein einziger Schimmelfleck und nette Putzfrauen. Pool war super aber sehr hoch für kleinere und man musste schon um 7 uhr aufstehen um am strand und am pool noch gute Liegen haben wollte. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Aber in dem Hotel spricht kaum einer Deutsch, dort unterhält man sich meist auf Englisch.
Zimmer mit tv ,dusche, riesen Schrank, balkon und Tischchen, Stuhl Und Tisch mti spiegel.
Es ist gut, immer abwechslungsreiches Essen. Einfach nur super.
es ist sehr höflichg spricht aber kaum jemand Deutsch. Das Zimmer ist super mit tv.
Man muss 70 Minuten zum hotel fahren und zum strand läuft man 2 Minuten. Man wird toll unterhalten und es gibt 2 Einkaufsstraßen eine reicht bis nach Kemer. Man kommt überall hin mit dem Dolmus, er fährt ale 5-10 Minuten. Das ist super auf für Jugendiche (12 Jahre)wie mich.
Alles cool, muss man einfach gesehen haben. Alles SUPER ♥♥♥♥♥
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals und dem Essen im Hotel zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritik und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in den Greenwood Resorts & Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr