das Greenwood hat eine schöne Anlage mit ca .276 Zimmer ,Der Pool mit 2 Rutschen und einen schönen Blick auf Gebirge. Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt (Gärtner,Poolreiniger usw.) Das Personal war freundlich,die Gästestruktur war ausgewogen---von jeden Alter bis Nationalität. Wir Vier Erlebten ein tollen Urlaub und würden gerne wiederkommen! Der Urlaub war nicht das Erste Mal............... Preis/Leistung -----TOP------
unser Doppelzimmer war klimatiesirt,mit ein Ehebett sowie Einzelbett und Klappbett versehen.Das war sehr eng. In den Einbauschrank war genug Platz für die Sachen ,leider waren zuwenig Bügel vorhanden. Der Boden war mit PVc ausgelgt und das Zimmer war sauber und ein gutrn standart.Safe konnte man gegen gebühr ausleihen.
Ein Hauptrestaurant,1 Snackbar Das Essen war gut durch das große buffet----mit sehr guter Auswahl(für jeden etwas dabei)Salate,warme Speisen und frisch gegriltes jeden Abend. Schlemmen ohne Ende!! Das Personal war bemüht immer alles wegzuräumen.
das Personal war freundlich,deutsch und Englisch wurde verstanden.Das Personal war mit den Kindern für einen kleinen Spaß zu haben. die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,gab es eine Beanstandung wurde von Gästemanagement sofort erledigt. Arzt war im Haus.
vom Flughafen sind wir ca. 30 min. mit den Bus gefahren. bis zum Strand ca. 400m,der Kieselstrand war für uns kein hinderniss reinzuspringen! Dort gab es von Hotel eine Bar wo mann Essen sowie Trinken konnte.Liegestuhl sowie Schirm war kostenlos vom Hotel.5 min.ein kleiner spaziergang dann war man in der Einkaufstraße.Ein 10 min. geweg bis zum nächsten ort (Göynük).
Jeden Tag gab es eine Animation: es wurde von Team gefragt mitzumachen,wenn man nicht wollte waren sie nicht auftränglich. Wassergymnasik,was auch den kindern Spaß gemacht hat sowie Dartspielen,Aerobic,Tischtennis,wasserball,Botscha und fußball. Kinderclub für die kleinen und Kinderdisco Animationspramm jeden Abend(Solotänzer,Tanzgruppe Echt super und die Animateure selbst -obwohl wenig Mittel eine gute Show
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, Wir als Sherwood Greenwood Team bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut; dass Sie während Ihren Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute & Liebe. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung