Ursprünglich war 1 Woche geplant konnten uns aber alle ( 4 Freunde) nicht losreißen ( sind 2 Wochen geblieben ). Esssen, Personal , Anlage und vor allem der Hoteldirektor sind einfach SUPER !!! Manchen kann man es aber sowieso nieeeeeee recht machen(habe bevor ich gebucht habe auch die negativen Bewertungen gelesen ) !!!! Animation war immer wieder eine Freude und sehr einfallsreich. War ja nicht zum ersten mal in der Türkei und bin schon oft ALL Inklusiv gereist ABER dieses Hotel war eines meiner besten Erfahrungen. Einen Nachteil hat es !!!!! Habe 3 Kilo zugelegt konnte den leckeren Versuchungen NICHT wiederstehen : ))) . Sehen uns bestimmt nächstes Jahr diesmal mit meiner ganzen Familie wieder.Achso der Strand und das Meer waren auch sehr sauber.
Sehr sauber und im guten Zustand ( funktioniert auch alles )
Habe 3 kilo zugenommen muß man ja nichts mehr dazu sagen :))
Freundliches ,hilfsbereites ,gepflegtes personal mit guten Deutschkenntnisen . Wünsche werden immer erfüllt und das Personal hat Nerven aus Stahl wenn ich so manchen Gast beobachtet habe ( Gäste können manchmal echt unverschämt werden )
Direkte Strandlage mit Hoteleigener Bar (ist ja auch nicht selbstverständlich)
Alles Super!!!! Pool sehr gepflegt viele Freizeitangebote und genügend Liegen für alle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sih Hamit |
Lieber Gast, Im Namen von Greenwood Kemer Resort möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre detaillierte Bewertung aussprechen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr