Mesut (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schoner erhohlsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Personal und stehts jederzeit hilfsbereit. Das Hotel ist gepflegt. Die zimmer Sauber und taeglich werden alle zimmer gesaeubert. Der Aussenpool ist gross und tagsueber lauft musik. Das Animationsteam ist freundlich und sorgt fuer stimmung. Das schoenste ist der strand mit sauberem glasklaren wasser. Der strand ist sehr gepflegt. Am strand gibts essen und trinken. Fruehstueck mittag und abendessen ist lecker und die auswahl ist gross im Grossen und ganzen preis leistung sehr gut. Das puplikum ist gemischt viele nationen sind vertreten und viele familien. Das kinderprogramm ist ebenfalls sehr gut und alle kinder haben grossen spass.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mesut

Liebe Mesut , vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie ganz besonders mit unserem Service und Personal begeistern konnten.Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Greenwood Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels