Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Club Urlaub

Das Hotel ist 5 Jahre alt, es besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal sowie einem Bungalow Komplex. Die Zimmer sind ausreichend groß und Sauber. Das Badezimmer ist sehr sauber und zeigt keinerlei Gebrauchsspuren. Wer All Inclusive bucht hat tagsüber keinenweitren Ausgaben, das Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend und schmeck dazu noch!! Hotelgäste findet man hauptsächlich aus Deutschland, Holland und Russland. Diue Animation ist immer in türkisch, englisch, deutsch und russisch - stört aber überhaupt nich das Team bietet jeden Abend eine nette Show. Besonders Kinder geniessen tagsüber eine nette Betreuung durch die Animation. Aber auch für Erwachsene ist am Tag etwas dabei (Volleyball, Dart, Wasserball, ..) Allgemein fühlt man sich sehr wohl in der Anlage. Keine Angaben

• Vorsichtshalber OROPAX mitnehmen je nach Nachbarn kann es etwas Laut werden. Ansonsten haben alle Zimmer einen Balkon und Fernseher.

• Sehr leckeres abwecklungsreiches Essen mit Themenabenden (Fischabend/Türkischer-Abend/Internationaler-Abend) Leider ist die Zahl der Tische die draussen stehen gering. Aber im Speisesaal findet jeder einen Tisch. Es gibt viel Lamm und Huhn (wir sind in der Türkei!) dazu abwechslungsreiche Beilagen. Salatbuffet und Nachtisch (sehr süss - wir sind ja in der Türkei) ist immer vorhanden. Das Frühstück ist echt super, soviel kann man garnicht probieren... Ich meine das ist typisches Essen für ein gutes Hotel in der Türkei.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, hat aber klare Vorschriften, was das Tische decken/abräumen, schließen, etc. angeht. Ich meine das ist verstädlich. Die meisten Angestellten sprechen deutsch oder englisch, das ist kein Problem. Die Zimmer waren immer tip-top, auch wenn man mal später aufgestanden ist.

• Der Strand liegt etwa 200m vom Hotelk auf der anderen Strassenseite - wer das nicht schafft ist selber schuld oder relaxt an der großzügigen Poolanlage direkt im Hotel. Liegen und Schirme sind an Strand und Polll reichlich vorhanden Besonder klasse ist die Strandbar an der auch All Inclusive Getränke und Essen ausgegeben werden. Achtung empfindliche Fußsohlen sollten Strandlatschen mitbringen - Kiesstrand! Der Flughafen Antalya ist 1h entfernt. Da wir eine reine Relaxingwoche hinter uns haben kann ich keine Ausflüge empfehlen. Wer "Orignal" Ware kaufen möchte kann direkt im Ortsteil ca. 300 m fündig werden.

• Gut

Ja, gab es alles - wir haben nur relaxt!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004