- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, auch das Essen hat uns geschmeckt. Jedoch sind beim Service Abstriche zu machen. An 3 von 12 Tagen hatten wir kein Toilettenpapier im Zimmer. Die leeren Rollen wurden gut sichtbar auf dem Spülkasten platziert, sie wurden auch weggeräumt, aber es gab keine neuen. Erst nach teilweise zweimaliger Reklamation an der Rezeption bekamen wir was. Toilettenartikel (Seife, Shampoo...) lagen bei Anreise im Zimmer, waren nach 3-4 Tage verschwunden. Die Tische im Speisesaal waren nur sauber, wenn man erster beim Essen war. Im Bereich der Poolbar und der Rezeption standen leere Gläser bzw. Becher ewig auf den Tischen, bevor abgeräumt wurde. Kleine Löffel gab es nur ganz selten.Auch gab es am Strand nicht für alle Liegen Auflagen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Für die Sherwood-Kette ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir sind stets bereit unsere Gäste behilflich zu sein; Sie könnten sich während Ihren Unterkunft zu ihrer Ansprechpartner Gästebetreuung oder Front Office Direktor kontaktieren. Wir haben in unserer Anlage alles reichlich vorhanden: Kleine Löffel, Auflagen, u.s.w.. Unser Beachboy würde Ihnen sehr gerne am Strand behilflich gewesen. Im Hauptrestaurant werden die Tische für die nächsten Gästen gleich bereitet. In jeder Frage sind wir immer bereit Ihnen zu Helfen, Sie können uns kontaktieren. Wir hoffen Sie wieder in unserer Sherwood Greenwood Familie begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung