Das Greenwood Resort ist ein sehr schönes Hotel mit toller Grünanlage und gepflegten Zimmern. Leider wurde immer mehr im Hotel angebaurt, so dass zu viele Gäste zuz wenig Platz in diesem Hotel haben. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und werden auch regelmäßig gereinigt. Da zu der Zeit, als wir dort waren, fast nur Russen und Polen dort waren, ging das Niveau dort stark herunter. Wer Ruhe und ein bischen Niveau im Urlaub sucht, ist hier leider schlecht beratren. Das Hotelmanagement sollte vielleicht einmal überdenken, welche Gäste sie haben wollen. Für mich war es auf jeden Fall erstmalk der letzte Türkeiurlaub, denn diese Russischen Höhlenbewohner versauen einem jeglichen Spass am Urlaub
Gepflegt und sauber - kann man nichts gegenteiliges drüber sagen.
Ganz hervorragendes Essen, was leider aufgrund des Publikums nicht gewürdigt wurde. Die Leute schaufelten sich Berge auf ihren Teller, wobei dann die Hälfte weggeschmissen wurde. Das Essen war abwechslungsreich und wer da was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.
Das Personal ist grundsätzlich freundlich, doch wenn die russische Höhlemmenschen Invasion dort einsetzt, hat jedes Personal seine Mühe, freundlich zu bleiben. Deswegen ha ich auch Verständnis, dass der Eine oder Andere ziemlich genervt wirkte.
Schöne Lage von Bergen umgeben. Zum Strand überquert man nur die Strasse zum Hotel und ist schon da.
Der Pool ist so eine Sache. Da stehen die Liegen in Zweierreihen, da wie gesagt zu wenig Platz füre zu viele Gäste ist. Ab 7:00 Uhr Morgens sind eigentlich keine Liegen mehr frei, da sich wahrscheinlich morgens um 05:00 Uhr bereits die Leute rausschleichen und diese mit Handtüchern belegen. Die Lautstärke am Pool ist fast unerträglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jörg |