- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service vom Hotel war allgemein gut. Die Sauberkeit im Aussenberiech vom Pool speziell die Abfluss Gitter rund um den Pool waren viele verschmutzt oder hatten sogar Schimmel angesetzt. Die Zimmer waren immer ordentlich gesäubert worden und wir hatten immer frische und saubere Bettwäsche und Handtücher. Die Getränke wurden entweder falsch gemischt (Cocktails) oder einfach übertrieben hart gemischt (Longdrinks) sodass der Geschmack grausig war. Das Essen war immer sehr gut man hat jeden Tag zu jeder Tageszeit ob Frühstück, Mittag oder Abendessen etwas für jeden Geschmack gefunden. WLAN im Hotel oder auch Zimmer mehr als mangelhaft in der heutigen Zeit weit unter Standard. Servicepersonal egal ob Rezeption, Bars oder Restaurant war immer sehr zuvorkommend und sehr bemüht. Insgesamt würden wir das Hotel empfehlen für Größere Reisegruppen und waren insgesamt zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis und Services
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander , vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Greenwood Resort und Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind hocherfreut, dass wir Sie mit unseren saubern, unserem Buffet und aufmerksamen Service verwöhnen konnten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben! Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Greenwood Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels