Äußerlich ein schönes Hotel mit einer freundlichen Gartenanlage. Die 4 Sterne sind ein bißchen zu viel des Guten. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden (hier haben wir genächtigt) und einem schönen gepflegten Garten mit viel Grün. Preis-Leistung war ok. Die Zimmergröße war auch für drei Personen ok. Insgesamt stehen 267 Zimmer zur Verfügung. Hotel, Zimmer und Anlage waren sauber und in gutem Zustand. Wir hatten, wie die meisten Gäste auch allinclusive. Die Gästestruktur war gemischt. Überwiegend Russen, viele Briten, auch Deutsche, Holländer, Tschechen, Italiener. Die Altersstruktur war unspezifisch. Von jung bis alt war alles dabei. Toll war der Service kostenloses Wlan in der Lobby und am Pool. Leider funktionierte es nicht immer. Abschließend noch einige Tipps: Telefonate mit dem Handy sind teuer 3,61€/min. Eine SMS koste ca. 0,60 €. Per WLAN kann man günstiger die Fruende und die Familie erreichen. Das Wetter ließ einen Badeurlaub auch im Oktober zu. Teilweise waren es über 30°C. Nachts snak die Tempeartur aber auch auf 12°C. Das Meerwasser war schön warm und sehr sauber. Der Pool war meist zu kalt. Der Wind blies die erste Woche kräftig und störte am Strand. Enttäuscht waren wir vom Verhalten vieler Gäste beim Essen, beim Aufenthalt in der Lobby und am Pool.
Mit dem Zimmer waren wir am Ende unzufireden. Die Hellhörigkeit des Nebengebäudes ließ uns nie festschlafen. Man hörte jeden Toilettengang, das Telefon und auch Gesräche anderer Gäste. TV war ok. (4 deutsche Sender - ZDF, ARD, RTL, Sat1) Das Bad war klein, aber zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. Nicht alle Speiseangebote trafen unseren Geschmack, aber es gab immer Alternativen. Im Hauptrestaurant war es immer hektisch, da es zu wenig Plätze, zu viele Gäste und zu wenig Kellner gab. So konnte der Standard in Sachen sauberkeit und Hygiene nicht überall gesichert werden. Da fast alle AI hatten, waren die üblichen Probleme sichtbar. Riesige Essenmengen auf den Tischen und viele Abfälle von nicht gegessenen Speisen. Leider bedauerten wir, dass es nie Eis gab, sondern nur sehr viele, aber ungesunde Süßspeisen. Das Restaurant am Strand war nur eine Notlösung, wenn man ganz großen Hunger hat. Nicht empfehlenswert für eine Hauptmahlzeit. Die Drinks an den Bars waren schmackhaft, aber man musste wissen wo und wie man den Barkeeper überredet, die leckeren Drinks zu mixen. Störend waren die Plastebecher. Sehr lecker war der türkische Tee.
Die Angestellten waren stets freundlich und sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Fast alle Wünsche an die Rezeption wurden zu unserer Zufiredenheit gelöst. Mit Englisch, aber auch Deutsch war eine Verständigung möglich. Die Zimmerreiningung war ordentlich, aber nicht täglich. Handtücher wurden alle drei Tage getauscht. Badehandtücher werden nur einmal zur Verfügung gestellt. Jeder Umtausch ist kostenpflichtig. Ein Arzt steht täglich zur Verfügung (Haben wir aber nicht getestet).
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand (Straße muss überquert werden. Auf dem Nachbargrundstück haben im OKtober 2013 Bauarbeiten begonnen, die den Aufenthalt in der Anlage beeinträchtigten. Wer Lust auf Shoppen hat, kann in unmittelbarer Umgebung sein Vorhaben umsetzen. Viele Läden mit ähnlichen Angeboten, allerdings ohne Preisangaben. Bezahlt wird mit Euro oder Dollar. Geldumtausch (TL) war nicht nötig. Vor dem Hotel war eine Bushaltestelle, um nach Kemer zu fahren. Zum Flughafen braucht man eine gute Stunde. Beim Rücktransfer waren es bei uns fast 2h.
Die Animation am war meist russisch und englisch und wurde von uns geduldet, aber nicht in Anspruch genommen. Nervend waren die Animateure bei Ihren Aktionen Gäste zum Mitmachen zu animieren. Das Angebot war schwach. Unmöglich fanden wir das Angebot zum Schießen mit Luftgewehr. Die Abendunterhaltung fanden wir niveaulos. Die Disco der Anlage haben wir nicht genutzt, durften sie aber beim Einschlafen mithören. Der Strandbereich war klasse. Immer sauber und gepflegt. Die Liegenhatten Auflagen und wir fanden auch immer eine freie Liege. Sonnenschirme gab es wenige, aber viele Gäste wollte auch nur die Sonne genießen. Eine Dusche am Strand war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Thank you for your review on HolidayCheck! We are pleased to hear that you were satisfied with your stay. However, we will certainly pass on your comments and suggestions to the relevant department heads and look forward to welcoming you back to Greenwood Resorts & Hotels soon. Kind regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr