Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Für diejenigen, die einen ruhigen und entspannenden Urlaub bevorzugen kann ich dieses Hotel-Resort nur bestens weiterempfehlen.
Sauber und gepflegt, mit Balkon (inkl. Sitzmöglichkeiten). Geräumiger Schrank mit integriertem Safe. Minibar stets gefüllt.
Gute Auswahl am Buffet. Hier verhungert niemand! Für jeden ist etwas dabei.
Zuvorkommende Mitarbeiter, stets nett und freundlich. Koch und Manager sprechen sogar perfekt deutsch. Zimmer stets sauber, Reinigung jeden Tag incl. neuer Handtücher etc.
Ruhige Lage, keine Hauptstraße direkt angrenzend. Entfernung zum Strand 200m.
Animation am Pool, natürlich auf freiwilliger Basis. Viele Möglichkeiten in Sachen Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Vahid |
Lieber Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr