Als Familie mit Kindern sollte kein Standarddoppelzimmer gebucht werden, da diese für 4 Personen viel zu klein sind. Bei der Anreise fragten wir nach einem größeren Zimmer und bekamen ein neues Vier-Bett-Zimmer zu 10,00 Euro Aufpreis täglich. Das Zimmer war neu, sehr schön eingerichtet und für 4 Personen ausreichend groß. Die Sauberkeit war sowohl im Zimmer als auch in der ganzen Hotelanlage für türkische Verhältnisse zufriedenstellend bis normal. Die Nationalitäten der Gäste waren viele Russen, Deutschrussen, Franzosen, Briten und einige Deutsche - insgesamt ein angenehmes Publikum. Im allgemeinen passt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder (13 / 9 Jahre) 2.350 Euro bei 9 Urlaugstagen gezahlt. Anreise 28.08.10, Abreise 06.09.2010
Das gebuchte Standardzimmer im Bungalow war für zwei Erwachsene mit zwei Kindern zu eng und doch etwas älteren Baujahres. Das Badezimmer wäre nur für eine Person zu benutzen gewesen. Wir fragten noch um Mitternacht nach einem anderen Zimmer und konnten gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Nacht in ein schönes größeres Zimmer umziehen.
Qualität und Quantität des Essens war gut. Langes Schlangestehen gab es fast gar nicht - höchstens 4 bis 5 Personen. Die Tische wurden fast zu schnell abgeräumt, teilweise hatten wir die Gabel noch mit dem letzten Bissen im Mund. Auch hier war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich bei den Getränkeausgaben roch es manchmal etwas muffig.
Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir sowohl spät abends als auch am Morgen von gut deutschsprechendem Personal freundlich bedient. Die Klagen der anderen Hotelbewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Zimmerreinigung hätte wie schon gesagt ein wenig besser sein können, obwohl wir bei 9 Urlaubstagen zwei mal Trinkgeld gegeben haben.
Zum Strand läuft man über eine breite Hauptverkehrsstraße circa 5 Minuten. Geschäfts sind ebenfalls nach 5 Minuten zu erreichen. Für Ausflüge ist die Hotellage bestens.
Die Anmitation lässt am Abend etwas zu Wünschen übrig. Die Hotelanimateure sind zwar lustig und nett, aber das Abendprogramm doch sehr laienhaft. An drei Abenden waren Unterhaltungsgruppen engagiert worden, welche dem Publikum sehr gefallen haben. Auch gab es zwei mal Livemusik. Handtücher für Strand und Pool gab es immer ausreichend und eigentlich hätte man täglich wechseln können. Die Urlauber lassen am Pool Plastikbecher und Abfall liegen, was nicht immer hundertprozentig vom Personal weggeräumt wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr