Das Hotel liegt eingebettet in einem wunderschönen Garten. Da wir selber Gartenfans sind, gab es für uns immer wieder etwas zu bestaunen. In der Bungalowanlage, die hinter dem Haupthaus liegt, befindet sich ein kleiner Minizoo mit Hühner und Hasen sowie ein Planschparadies für kleinere Kinder. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert und die Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten "all inclusive" und das Essen entsprach dem hohen Standart eines Kreuzfahrschiffes. Es empfiehlt sich, dem Personal hin und wieder ein kleines Trinkgeld zu geben. Das Personal verdient nicht viel. Das Telefonieren mit dem Handy ist kein Problem.
Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Das Zimmer hatte einen kleinen Bakon mit Blick durch die Palmenblätter auf die Berge, den Pool sowie das Meer. Besser geht es nicht! Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einer Schlafliege. Bad, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon vorhanden.
Einfach super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da noch was zu meckern hatte, dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Mittag- sowie das Abendessen im Restaurant waren immer ein Genuss für den Gaumen und das Auge. Die Tische im Restaurant waren immer mit Stofftischdecken und -servietten eingedeckt. Für die Sauberkeit gab es keine Beanstandung. In der Poolbar und Strandbar konnten mittags auch diverse Snacks eingenommen werden. Nachmittags wurden frisch gebackene Pfannkuchen gereicht, die regen Absatz fanden. Einen besonderen Dank für die gute Küche an Chefkoch Cemal Sultanlar und seine Mannschaft.
Beim Ankommen in der Rezeption wurden wir gleich herzlich in Empfang genommen. Diese besondere Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft zog sich über den ganzen Urlaub hindurch. Da das meiste Personal Kenntnisse in Deutsch und Englisch hatte, war auch die Verständigungsmöglichkeit o.k. Bei Bedarf (wir wollen es nicht hoffen) ist ständig ein Arzt in der Hotelanlage zu erreichen. Wenn doch irgend wann mal ein Problem auftritt, braucht man sich nur an die Rezeption oder Cemal Sultanlar oder Kamil Kulu zu wenden und das Problem wird umgehend und zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das Hotel liegt am Rande des Taurusgebirges. Nach ca. 5 Minuten erreicht man den wunderbaren hoteleigenen bewirteten Stand. In Göynük ist man in ca. 10 Minuten, wo man interessante Einkaufmöglichkeiten findet. Auch der Basar, der jeden Freitag stattfindet, bietet viele interessante Stände, wo Klamotten, Lederwaren, Gewürze, Schmuck und vieles mehr angeboten wird. Ausflugsmöglichkeiten sind in großer Zahl vorhanden.
Die Animation war das Einzige, was uns nicht so zugesagt hat. Aber es ist ja auch immer eine Geschmacksache. Internetzugang ist vorhanden. Der Stand und der Pool waren in einem hervorragenden Zustand. Liegestühle und Sonnenschutz waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr