- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, großer Pool, leider teilweise so laute Musik am Pool, das man sich nicht unterhalten konnte. Alles sehr sauber. Shops im der Anlage sind sehr teuer. GTI ais Reiseunternehmen ist nicht zu empfehlen. Frühzeitige Abreise (1 Tag früher) ohne ausreichende Informationen. Wir werden Klagen!!
Zimmer sind sauber und Ok. Gebrauchte Handtücher werden teilweise nicht gereinigt, sondern wieder als saber aufgehangen.
Das Essen ist wirklich gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Bis auf die letzte Minute ist fast alles zu haben.
VIEL zu wenig Personal das aus Studenten besteht. Nach dem Motto, wer lange warten muss trinkt und isst nicht viel. Verständigung NUR in Türkisch. Tische mussten wir teilweise selber abräumen. 30 Minuten Wartezeit auf ein Wein oder eine Cola. Auf der Beachparty gab es erst ab 22: 00 Uhr Getränke, auch kein Wasser für die Kinder!!!! Eine Person an der Information konnte Englisch und Deutsch. Achtung: Sehr schnelle Einlieferung bei kleinen Krankheiten in eine Privatklinik, sehr teuer. Zustellung von Post und Informationen erfolgt so gut wie gar nicht.
Der Strand ist etwas weiter weg als nur auf der anderen Straßenseite wie in der Hotelbschreibung angegeben.
Negative Bewertung wegen der sehr sehr schlechten Animation. Ich habe noch nie so eine schlechte Truppe gesehen!! Sauberkeit sowie genug Liegestühle und Sonnenschutz waren in der zweiten Woche ausreichend vorhanden nachdem sich viele beschwert haben. Kinderclub bekommt die Schulnote -6. Auswahl bei der Animation zwischen malen mit Buntstiften oder Wasserfarbe. Kinderanimation NUR in Russisch, auch kein Englisch oder Türkisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ditmar |