Wir hatten ein sauberes Suitezimmer.Das Essen war alles inklusiv und sehr lecker.Der zustand des Hotels war gangz gut. Ich empfele jeden den Hotel es lohnt sich und kostet nicht viel .Ein Urlaub für wenig Geld.Ich werde jedes mal dort mit meiner Familie Urlaub machen.
Die Zimmer waren immer im sauberen zustand es war einfach allgemein sehr sauber und gemüdlich.
Das Essen war immer sehr lecker .Der Kochchef Cemal Sultanlar war immer gut drauf .Am 20.10.09 hatte mein Sohn Birol geburtstag der Kochchef Cemal Sultanlar hat ohne zögern einen leckern großen Kuchen gebacken. Er ist einfach super.
Alle waren sehr freundlich .Der Kochchef Cemal Sultanlar war sehr nett.
Alles war in der Nähe nur 1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Der Pool war sehr sauber jeden Tag wurde es gereinigt.Die Liegestühle waren sehr bequem.Zum duschen ist Das Türkisch bath sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Duygu & Fatma |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Greenwood Kemer Resort zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit im Hotel gefallen hat, und hoffen, bald die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Bedenken zu kontaktieren. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr