Natascha (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne Sherwood

Gut

Schöne, gepflegte kleinere Anlage bei der man sich nicht wie eine Nummer vorkommt sondern familiäre Atmosphäre geboten bekommt. Für Rollstuhlfahrer sehr geeignet, da es keine Stufen gibt - außer zum Spabereich. Kleine Änderungen, damit es für alle Rolli-Fahrer einfacher wird, wurde von der Gästebertreuerin Hande sofort notiert und an den Hotelinhaber weitergeleitet. Einige dieser Vorschläge wurden durchgeführt - super Leistung.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad hat eine vernünftige Größe. Hier hat man auch meine Vorschläge umgesetzt. Griff bei der Toilette - Waschbecken etwas tiefer etc. Mit einfachen Mitteln wird große Erleichterung geschaffen. Vielen Dank hierfür

• Die Küche ist landestypisch. Etwas einfacher gehalten und trotzdem sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Besonder toll ist natürlich immer der Türkische Abend mit sooo vielen Leckereien. Jeden Abend gibt es Frisches vom Grill - egal ob Fisch, Fleich oder ganze Hähnchen - super lecker. Die Kellner/-innen sind manchmal zwar ein wenig überfordert bei dem großen Andrang, aber sie sind immer freundlich und total bemüht. Danke an Ali, Achmet und Emina - um nur einige zu nennen

• Der Service ist einfach großartig. Wir hatten ein Problem mit dem Spülkasten im Bad, sodaß der ganze Fußboden unter Wasser stand - absolut katastrophal für Rolli-Fahrer. Wir haben das Problem an der Rezeption und der Gästebetreuerin geschildert und es wurde sofort gehandelt. Als ich wieder aufs Zimmer kam, war die Haustechnik bereits dabei sich den Schaden anzuschauen und zu beheben. Anschließend wurde alles ausgebessert und frisch desinfiziert. Danke hier auch an Mesute, die auch hervorragend Deutsch spricht. Auch bei meinem Reifenproblemen lief alles problemlos. Mehr Service kann man nicht bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 30 min. vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung einige. Freitags sollte man den Bazar aufsuchen - etwas entfernt davon ist der einheimische Markt mit frischen Lebensmitteln. Toll angerichtete Obst- und Gemüsestände. Gewürze gibt es in rauhen Mengen und günstig

• Gut

Die Animateure war wirklich gut, abwechslungreiche Spiele und tolles Abendprogramm wurde geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Natascha

Liebe Frau Natascha, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut; dass Sie İhren Urlaub im Sherwood Greenwood Resort Hotel verbracht hatten und zufrieden waren. Wir als Sherwood Familie würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sherwood Greenwood Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Greenwood Resort Hotel