- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegenes Hotel mit Bergkulisse. Sehr gepflegte Gartenanlage. Hauptsächlich russische Gäste mit kleinen Kindern. Der Pool ist sehr groß und es sind genügend Liegen vorhanden. Man kann entspannt auch mal später an den Pool. Abends wird am Pool gegrillt und man kann draußen sitzen. Der Stand ist gepflegt. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Im Hotel war es sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zum Nachbarhotel wo die Animation lautstark bis 23:30 Uhr ging, sodass vorher nicht an schlafen zu denken war. Das Essen war sehr gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr gute Lage, der Strand ist innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Das Beach essen war immer gleich, sodass wir Mittags ins Hotel zum essen gingen. Toiletten am Strand unzumutbar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Lidia |
Liebe Frau Lidia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut; dass Sie İhren Urlaub im Sherwood Greenwood Resort Hotel verbracht hatten und zufrieden waren. Wir als Sherwood Familie würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sherwood Greenwood Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Greenwood Resort Hotel