Monika (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, aber renovierungsbedürftig

Doppelzimmer als EZ: Teppichboden im Zimmer veraltet und unhygienisch. Sanitäre Anlagen nicht immer funktionierend (warmes Wasser, WC-Spülkasten), Klima-.Anlage nicht überall funktionierend , bei mir glücklicherweise ja. Hotel soll im Herbst renoviert werden. Reinigunspersonal i.O. , Rezeption: sprachlich nicht versiert, kaum Englisch, jedoch sehr freundlich. Kellner etc. aufmerksam und freundlich. Fahrstuhl wie Sauna.... zwar gläsern, aber ohne greifende Klimanlage. Handy-Empfang problemlos. Wetter: Wasser 30 °, Luft: 38 ° (im Schatten), teilweise 48° in der Sonne am Strand. Mir war es zu heiß. Ratsam, 2 Wochen später zu buchen, wenn man empfindlich ist. Am Strand super auszuhalten, da ständig Wind weht. Wasser ist traumhaft.

• Gut
  • Doppelzimmer hat ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bad: muss nur von den Anlagen modernisiert werden. Ansonsten gepflegt. Normale Größe. Fön vorhanden, jedoch schnell überhitzt, sodass eigener Fön mitzunehmen von Vorteil wäre. Safe gegen Aufpreis : 14,- Euro

• Excellent!!!! Noch nie ein solch tolles Essen im Urlaub vorgefunden! Große Vielfalt bei allen Gängen. Manchmal zu wenig Personal am Tresen (Getränkeausschank).

• Gut
  • Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mein "Problem" wurde sofort gelöst und behoben (Zimmer-Code-Karte funktionierte nicht, bei Freundin wurde Ameisen-Strasse im Zimmer sofort bearbeitet und vernichtet). Die Sprachkenntnisse an Rezeption -wie gesagt- nicht gut genug für 4 Sterne. Gästebetreuung (Hande) spricht excellent deutsch und bemüht sich sehr. Umgang mit Beschwerden: taktvoll und sofort handelnd. Kritik wird dankbar angenommen, um sich zu verbessern

• Weg zum Strand: 5 Minuten Strand: Kiesstrand, aber mit Schuhen gut zu händeln. Liegen und Schirme werden aufmerksam zugeteilt. Schnell tiefes Wasser (für kleine Kinder nicht so gut). Beach-Bar ok. Negativ: Musikbeschallung vom Nachbarhotel zu laut und manchmal Wettbewerb mit unterschiedlichen Musikstilen zwischen Beach-Bar und Nachbarhotel. Stört, da man ja dort Ruhe haben möchte. Ab Mittag ruhiger. Shopping-Meile zu Fuß erreichbar. Ansonsten mit Bus nach Kemer zum Bummeln, auch sehenswert. Tipp: Basar in Kemer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr