Schöne Hotelanlage mit mehreren kleineren Bungalowkomplexen. AI
Wir hatten ein Zimmer Deluxe gebucht und bekamen ein großes Familienzimmer. Jeweils zwei Betten waren durch eine Trennwand abgetrennt, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon. Im Badezimmer große Dusche mit Glasabtrennung. Leider ging der Balkon zur Straße hin und dort war es sehr laut, aber mit geschlossener Balkontür kein Lärm. Klimaanlage mit Themperatureinstellung. Laminatboden.
Hauptrestaurant mit Buffet - viele tolle Salate, immer frisch gegrilltes (meist Hähnchen) Bufett abwechslungsreich meist landestypisch. Zum Nachtisch großes Kuchenbuffet aber auch viel Melone. Als Beilagen leider nur immer Pommes und Spaghetti - keine Abwechslung. Snackbar im Hotel kleine Auswahl an Salaten, Hamburger und Spagetti. Am Strand kleine Salatbar, frisch gebackene Pizza und Spaghetti täglich das gleiche.
Personal an der Rezeption teils deutschsprachig. Zimmerreinigung mit kleinen Abstrichen im Bad.
Zum Strand ca. 5 Minuten mit Hoteleigenen Liegen und Snackbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch nur 5 Minuten entfernt.
Animation am Pool mit Musik, Wassergym, Stepp, Wasserball, Gymnastik. Am Strand keine. Sehr schöner Pool mit einer schönen Liegewiese, Liegen und Schirme. Am Strand kostenlose Liegen mit Schirmen und Auflagen. Teils grober Sand und zum Wasser hin Kies.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Frau Sibylle, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut; dass Sie während Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind stets bereit unsere Gäste behilflich zu sein. Wenn Sie ein anderes Zimmer bekommen wollten; könnten Sie zu unser Front Office Direktor es mitteilen und würde Ihnen sehr gerne behilflich sein. Hätten Sie über die Sauberkeit in Ihrem Zimmer zur Gästebetreuung oder zum Front Office Direktor es mitgeteilt, würden wir Ihnen sehr gerne behilflich gewesen. Es wird in der Snack-Bar Fladenbrot (Pide), Spaghetti mit Bolognese-Soße, Hamburger, gegrilltes Fisch, Tekirdağ Frikadelle, Pommes Frites, 4 verschiedene Saison-Früchte, 12 verschiedene frische Salate, Pizza und 4 verschiedene Desserts angeboten. Es wird in der Beach-Bar gegrilltes Frikadelle & Fisch, Spaghetti Napolitan-Soße, 8 verschiedene frische Salate,3 verschiedene Saison-Früchte, Pizza und türkischer Pfannkuchen (Gözleme) angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung