Nicki (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel vor traumhafter Berglandschaft

Wunderschönes 4 Sterne Hotel! Es besitzt einen grossen Pool incl 2 Wasserrutschen, 1 Kinderplantschbecken und ein extra Becken zum Wasservolleyball spielen! Die Zimmer sind sauber und besitzen alle Fernseher, Minibar und Safe! Der Safe kostet pro Tag 1 Euro. Nur die Wände waren sehr dünn, so dass man jedes Geräusch vom Nachbarn hören konnte!! In der Lobby, die sehr grosszügig war, gab es einen Friseur, Ledertaschengeschäft und noch einen kleinen Kiosk. Der Hotelarzt kommt einmal-zweimal am Tag und eine Krankenschwester ist immer Vorort. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch, so dass man sich problemlos über diverse Sachen erkundigen konnte. Tip: Man sollte eine Jeep-Safari in das Taurus-Gebirge machen! Ist zwar eine sehr saubige Angelegenheit, aber es lohnt sich wirklich! Wir haben über GTI gebucht und sind mit der Sky-airlines geflogen. Leider gab es bei Hin-und Rückflug einen unplanmässigen Zwischenstopp, den wir erst beim einchecken erfahren haben. Hinflug vom einchecken in München bis Hotelankunft waren wir fast 12 Stunden unterwegs. Eine Reklamation bei GTI wurde mit einen Standardschreiben abgetan. :-((

• siehe Hotelbewertung

• Das Büffet war immer ordentl. und appetitlich hergerichtet. Das Servicepersonal war jedoch immer ein bischen zu schnell beim abräumen der Tische! Kaum hatte man sein Glas oder Teller leer, wollten sie es mitnehmen! Mein Tipp, immer etwas drin oder drauf lassen :-)

• Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und nicht aufdringlich! Im allgemeinen war das Personal nett und zuvorkommend!

• Das Greenwood Resort liegt direkt am Fusse des Taurus-Gebirges, das man vom Pool aus sehen kann. Zum Strand sind es ca. 250 m, er ist zwar kieslig aber das Wasser ist traumhaft klar! Im Mai waren die Sonnenliegen für Strand und Pool ausreichend, jedoch in der Hauptsasion könnten sie zu wenig sein! In das Ortzentrum Göynük braucht man ca. 10 min zu Fuss, dort sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Nach Kemer kostet der Dolmusch 1 Euro und jeden Montag ist dort Textilmarkt.

Man konnte sich jeden Tag ein frisches Strandtuch in der Sauna abholen, das war sehr praktisch und angenehm. Am Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten. Eine kleine Snackbar war am Strand ebenfalls vorhanden, dort konnte man sich kalte Getränke besorgen und gefüllte Pfannkuchen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Nicki

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr