Mittlere Anlage mit kleinem Wellnessbereich in der zweiten Reihe mit Blick auf eine Geröllhalde Sauberkeit bis auf verschmierten Zimmerteppich gegeben AI Gemischt, eher junges Publikum Gutes Preisleistungsverhälnis für anspruchsloses bzw.jüngeres Publikum
Eher kleines Zimmer Möblierung alt, leere Minibar, Badezimmer gross, aber lieblos die Fugen verschmiert, Safe für Ältere beschwerlich erreichbar Altes abgewohntes Zimmer mit fleckigem unappetitlichem Teppich
gute Gastronomie, gute Auswahl und gute lockere Atmosphäre
freundliches Personal mit bescheidenen Deutschkenntnissen mangelhaft, am 2.Tag erst nach Beschwerden gereinigt, am 4.Tag wieder nicht geputzt Umgang mit Beschwerden gut
nicht besonders schöne Lage, 50 Minuten zum Flughafen Bescheidene Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr