Jörg (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Geld nicht Wert

Schlecht

Sauberkeit ist hart an der Grenze des zumutbaren, trotz Trinkgeld und mehrmaliger Aufforferung erfolgte keine Änderung, wir hatten Glück in den Bungalows im EG untergebracht zu sein, ab der 1. Etage nur Müll, die 1. Nacht verbrachten wir im Haupthaus das ist ok, leider macht das Nachbarhotel die Animation so laut, das man aus dem Bett fällt. In den Bungalows ist es aber ruhig. Leider hat man mit deutsch keine Chance auch mit englisch kommt man nur bei wenigen Angestellten weiter. Hatten 3 tage nachmittags regen aber nicht schlimm, da es immer noch warm ist :-)

• hatten bei 3 * schon bessere Reinigung läßt zu Wünschen übrig, in der 2.Woche nach beschwerden etwas besser aber keine 4 *

• Das Essen war absolut in Ordnung. Leider nur wenn mann pünktlich zu Beginn geht. Ab 19.45 gab es nur noch im Restaurant Standard, für 4 * enttäuscht, sollte ja bis 21.00 geben. An der Abendbar gab es nach Ramadan meistens ab 22.00 Uhr nur noch begrenzte Auswahl an Getränken

• Service war sehr mangelhaft, wenn mann nicht gleich zu Beginn der Essenszeiten ging, gab es kein Besteck mehr, beim Abendbrot wurde meistens nur bis 19.45 Uhr was geboten, danach nur allerlei. Kinderbetreung war einfach nicht vorhanden. Wasserrutschen nur teilweise oder garnicht in Betrieb. Animationsteam einfach nur eine Katastrophe, hatten das schon hier gelesen, aber so schlimm hatten wir nicht erwartet. Beschwerden waren schwierig umzusetzen, da das Personal kein deutsch und englisch sprach, habe 3 Tage gebraucht um einen Stöpsel zu bekommen, mehrfach konnten wir unsere Tür nicht öffnen, weil elektrik defekt

• Der Weg zum Strand ist völlig ok. Die Anlage ist sehr geplegt und die Landschaft einfach nur traumhaft, man hat die Schweiz direkt am Meer. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Sehr empfehlenswert ist die 2. längste Seilbahn der Welt.

Animation fast nicht vorhanden, Sportangebote laut Katalog z.T. nicht vorhanden, Pool, Strand, Liegen Handtücher ok

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jörg