Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel war sehr sauber, hell und freundlich. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, z.B. Deutsche, Holländer, Russen, Polen, Franzosen, Belgier, Einheimische. Eine gute Mischung, von der jeder profitiert hat. Landschaftlich hervorragend gelegen und superschöner Blick auf die Berge. Nicht zu großes Hotel, sehr übersichtlich und einfach Super geeignet für Familien. Die machten auch den Großteil der Urlauber aus. Mini, Midi, Teens- alles war vertreten. Ich habe lange recherchiert, um ein gutes Hotel in einer guten Preislage zu finden. Und ich habe eines gefunden! Die Bewertungen haben mir auchnweitergeholfen, obwohl ich im Nachhinein viele negative, unsachliche Bemerkungen nicht verstehen kann. Nicht verunsichern lassen. Es ist für diesen Preis echt in Ordnung gewesen. Sicherlich gibt es immer das ein oder andere zu bemängeln, gerade wenn man Vergleichsmöglichkeiten anderer Urlaube hat. Wir sind mit einem unsicheren Gefühl hingereist und waren absolut positiv überrascht. Familien sind dort gut aufgehoben, gerade schon mit etwas selbständigen Kindern. Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Ich bin sehr froh, dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe!!!

• Gut
  • Unser Familienzimmer war neu renoviert im Haupthaus. Für 5 Personen ausreichend und gut ausgestattet. Absolut nicht akzeptabel fanden wir, dass unsere Tochter zwei Wochen lang auf einem Zustellbett schlafen müsste, wo die Federn hervorragten. Aber dass mussten wir so hinnehmen. Ein kleiner schöner Balkon war an beiden Zimmern. Nett! Die Klimaanlage konnte man bei Bedarf selbst anmachen und funktioniert tipptopp. Ordentlich, sauber, hell und freundlich. Wir waren sehr froh, über so ein schönes Zimmer. Kleiner Kühlschrank und Safe waren auch vorhanden. Da gibt es weiter echt nichts zu meckern.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, in dem alle Urlauber gegessen haben. Tagsüber gibt es eine Snackbar, wo man sich bedienen kann. Das Essen war in Ordnung. Es wurde Abend draußen frisch gegrillt und sich fast immer etwas neues ausgedacht. Das Frühstück war am besten. Über Pfannkuchen, Spiegeleier, überbackene Tomaten bis hin zu 15 Sorten Cornflakes, gab es alles. Mittags und abends immer leckere Salate, Landestypische Speisen, auch für die Kids war eigentlich immer was dabei. Na sicher wird es bei 2 Wochen auch irgendwann mal eintönig. Aber absolute Meckerer kann ich nicht nachvollziehen. Und ich bin beim Essen echt mäckelig. Ne, das war echt OK! Trinkgeld konnte man geben, musste man aber nicht! Bei sovielen Leuten blieb die gemütliche Atmosphäre natürlich auf der Strecke. Aber das muss einem vorher klar sein. Viele Leute um einen rum, die sich um das Essen am Buffett reißen! Das ist nun mal so. Nervig oftmals, aber es ist immer genug da gewesen.

• Gut
  • Der Service war einfach überfordert. Die ersten hatten noch saubere Tische, danach kein Wechsel mehr. War schon oft echt ekelig. Einen freundlichen Gruss konnte man nicht erwarten. Abräumen der Tische ging immer sehr schnell. Am Getränketresen immer nur eine Bedienung, deshalb lange Wartezeiten zu den Mahlzeiten. Zimmerreinigung absolut topp! Täglicher Wechsel der Handtücher, Reinigung des Bades und Kreativität bei der Machart der Bettdecken. Unsere Tochter hat sich das Knie aufgeschlagen und wurde sofort von einer Krankenschwester freundlich kostenfrei versorgt. Kinderclub fanden wir nicht so toll. Es wurde sich kaum an die Zeiten gehalten und die Animateurinnen sprachen kein Deutsch. Obwohl sie sehr nett waren, sind wir nicht so oft hingegangen.

• Gut
  • Lage sehr beeindruckend. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten Fussweg. Einkaufsmeile für einen netten Bummel am Abend perfekt. Verkäufer hatten Ende August schon etwas die Lust am Handeln verloren und boten die Waren völlig überteuert an. Aber in Kemer, ca. 9 km entfernt, ist dienstags ein Basar und dort konnte man Schnäppchen machen. Der Strand ist über eine breite Strasse gut erreichbar, fanden wir persönlich nicht schlimm. Kieseliger Strand, Badeschuhe unbedingt anziehen! Einen Ausflug haben wir gebucht. Antalya bei Night- erst zum Juwelier, dann zum Lederwarenhändler- alles furchtbar. Aber man wurde absolut nicht genötigt etwas zu kaufen! Bootsfahrt und Sandstadt haben für alles entschädigt! Beeindruckend schön! Trotzdem werden wir keinen Ausflug mehr buchen!

• Gut

Der Pool war in Ordnung. Sauber und groß genug. Zweimal täglich wurde Wasserball gespielt, das war etwas nervig, weil dadurch der halbe Pool belegt war und man nicht beim Spiel durch Hindurchschwimmen stören durfte. Dann gab es auch schon mal Mecker. Die Liegen wurden morgens reserviert. Zweimal haben wir mitbekommen, dass die Handtücher gegen neun Uhr eingesammelt wurden. Die Gesichter der Urlauber, die dann so gegen elf Uhr ihre Liegen aufsuchten, waren Super! Wir sind frühzeitig runter gegangen, unten geblieben, haben die Ruhe genossen - alles gut. Regelmäßig wurden die Tische an den Liegen abgeräumt, es gab genügend Schirme und die beiden Rutschen waren auch in Ordnung. Animation war tagsüber etwas eintönig. Immer derselbe Ablauf. Der Clubtanz war toll! Und gant doll hervorheben, muss man die abendliche Unterhaltung. Jeden Abend was anderes und immer Super gemacht. Die Animateure haben eine Tanzshow hingelegt, Respekt! Die Shows haben wir jeden Abend genossen! SUPER!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas

Dear Guest, Thank you for your review on HolidayCheck! We are pleased to hear that you were satisfied with your stay and would recommend our hotel. However, we will certainly pass on your comments and suggestions to the relevant department heads and look forward to welcoming you back to Greenwood Resorts & Hotels soon. Kind regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr